Девочки, милые, подскажите! Только что (прошу прощения), вышел слизистый кусочек с прожилкой крови, я правильно понимаю, овуляция состоялась в течении сегодняшнего дня? Или вчера-позавчера? И ещё вопрос, сколько максимально живёт яйцеклетка?
Овуляция
Комментарии
Актуальные посты
Но у вас шансов гораааааздо больше моих)))
Эх, удачи нам ?
У меня такая же ерунда))) муж приедет завтра только к вечеру. А тест на О полосатый второй день ? сегодня тоже вышла слизь и много выделений кремообразных, ещё как будто светло- коричневые были. Не знаю, надеюсь завтра лопнет, а то яйцеклетка мне кажется сутки не проживёт ?
Если есть прожилками крови то скорее всего лопнул уже.в течение суток живёт яйцеклетка
Блин, лишь бы успеть сегодня)
Сегодня, завтра я думаю.У меня один раз в овуляцию кровь была как у вас.
Значит уже прошла. Яйцеклетка живет менее суток, несколько часов.
Вот мне интересно когда прошла, сегодня или вчера?
У меня сегодня, примерно после 12 дня, болит с правой стороны, и вот всё ещё побаливает
Хз когда прошла. Но если уже мокро сменилось на сухо и есть чувство повышения температуры, то точно прошла.
Не обязательно в овуляцию делать детей. Можно за сутки или двое прекрасно забеременеть
В том и дело, что "до" не было возможности, муж работал, вот только сегодня после 11 получится. И мокро на сухо ещё совсем не сменилось, и повышения тт нет ещё
И сейчас вроде либидо повысилось, вчера-позавчера вообще не хотелось..
Вообщем надеюсь сегодня успеем)
Ну старайтесь. Удачи
Спасибо)
У тебя то как дела, как пузик, младший?
Нерв защемило в пояснице, маюсь, все бесит. Хоть тошнить перестало.
А малой впорядке, правда вредный) ох ты не представляешь, что тебя ждет, когда появится второй)
Эх, если появится)
Примерно представляю, у моей систр двое деток..)
Куда денется) еще как появится) весело будет)
Яйцеклетка готова к своим обязанностям сутки. Кусок выделений конкретно ничего не значит, может и сегодня быть овуляция, может и завтра или через два дня, но одно ясно- она близко
Я просто переживаю, что уже прошла
Делайте дело, а ближе к месячным будет ясно, что тут сказать еще )) если вы про планирование беременности
Именно про это дело, и может сегодня произойти только после 11, от туда и вопросы про овулю и яйцеклетку)
Все получится!!! Только сильно не забивайте себе голову всеми этими выделениями, овуляция есть и это важно только, уже отличный шанс, что Б будет и вполне возможно оооочень скоро ???
Это точно, спасибо ?
У меня если выделения то на след день овуля