Прогестерон 22 декабря 2017 15:09 Сдавала на 22 день, результат 16,04 ( норма лаборатории в лютеиновой фазе 1.7-27) не маловат ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машута Яна6 лет Минск Я сдавала на 21 день, у меня результат 9,8. Врач сказал, что маловат. На нижней границе. Вроде нормально от 7-56. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Миши Миша6 летМия3 года Санкт-Петербург Вы в норме)))Вот у меня — 1,2 -это маловат! А у вас норма ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mirinda Девочка5 лет Санкт-Петербург ↩ Мама Миши Спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый6 летДоченька3 года Прага маловат это когда близок к нижней границе. а у вас норма. как раз посередине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Freedom Малявка10 лет Хмельницкий Вы же сами видите, что в норму вписываетесьПожаловатьсяСкопировать ссылку Mirinda Девочка5 лет Санкт-Петербург ↩ Freedom Я понимаю что выписываюсь, но возможно для наступления беременности он должен быть больше?? Предыдущая статьяГестоз/ преэкламсия. как избежать такого недуга во вторую Б?Следующая статьяПривет всем)Актуальные постысофацид было ли кому плохо от нихтренировочные схватки на 37 неделе беременности отзывы
Я сдавала на 21 день, у меня результат 9,8. Врач сказал, что маловат. На нижней границе. Вроде нормально от 7-56.
Вы в норме)))Вот у меня — 1,2 -это маловат! А у вас норма ??
Спасибо большое)
маловат это когда близок к нижней границе. а у вас норма. как раз посередине
Вы же сами видите, что в норму вписываетесь
Я понимаю что выписываюсь, но возможно для наступления беременности он должен быть больше??