Я слежу за твоими постами и видела вчерашний тест мокрый, на мой взгляд сегодняшний чуть ярче. И поэтому предлагаю, что О будет вс или пн. Просто я очень хочу, что у тебя всё получилось.
Спасибо большое за поддержку ?????? надеюсь! Главное чтоб яйцеклетка сегодня не вышла, а дождалась хотя бы завтрашнего дня. Говорят, что может выйти в день положительного теста. .......
Может и так, а может как у меня: самый яркий тест на 12дц, а вчера были слизистые выделения с прожилками крови (15дц), т.е. О была или ночью на 14 дц или утром 15дц.
Вот у меня до 16 дц была от 36,5-36,7 17-36,3, 18-36,1 19-36,2 на 20 -37 21-36,9 и сегодня 37, то есть в день овуляции она низкая эстроген понижает ее чтоб яйцеклетка удачно вышла, и потом она должна подняться в течение пару дней.вот сколько на УЗИ холила если тупо так и держится 36,5-36,7 то и на УЗИ не было овуляции.а в позапрошлом цикле не поднималась и месячных не было, на 35 дц меряю 37 на 37 пошла на УЗИ мне говорят позавчера была овуляция.у меня как хочет так и приходит)))поэтому меряю
Нижний стал ярче. Сделай еще сегодня. Потому что у меня вот тестовая стала ярче контрольной! И с первой Б О была на 19 дц. И он между прочим, оказался беременным?
Если темнее чем вчера значит еще не было)))я же вам уже писала об этом)))
Да)))
Сегодня как раз всплеск этого ЛГ, я же говорила...) В следующей 12 часов примерно выйдет яйциклетка.
Но полоска ярче не стала почему то ...))) жду, надеюсь, что все так и есть ☺️
Сегодня, завтра старайтесь.
Завтра только приедет ??сразу начну насиловать ?
Делайте дальше, скоро уже. У меня в этом месяце была на 21дц
Да ещё завтра с утра сделаю, посмотрим что будет )))
Вот тебе новогоднее чудо ?.
Аминь ??????☺️
Вот как раз это и овуляция
Сегодня однозначно ярче, я думаю О будет вс или пн.
Это вчерашний тест стал бледным как высох, а так он такой же был как сегодняшний. Получается два дня одинакового цвета
Я слежу за твоими постами и видела вчерашний тест мокрый, на мой взгляд сегодняшний чуть ярче. И поэтому предлагаю, что О будет вс или пн. Просто я очень хочу, что у тебя всё получилось.
Спасибо большое за поддержку ?????? надеюсь! Главное чтоб яйцеклетка сегодня не вышла, а дождалась хотя бы завтрашнего дня. Говорят, что может выйти в день положительного теста. .......
Может и так, а может как у меня: самый яркий тест на 12дц, а вчера были слизистые выделения с прожилками крови (15дц), т.е. О была или ночью на 14 дц или утром 15дц.
Вот теперь ждите там она колебалась а сейчас резкое падение, завтра послезавтра должна подняться, удачи
Спасибо
Вот у меня до 16 дц была от 36,5-36,7 17-36,3, 18-36,1 19-36,2 на 20 -37 21-36,9 и сегодня 37, то есть в день овуляции она низкая эстроген понижает ее чтоб яйцеклетка удачно вышла, и потом она должна подняться в течение пару дней.вот сколько на УЗИ холила если тупо так и держится 36,5-36,7 то и на УЗИ не было овуляции.а в позапрошлом цикле не поднималась и месячных не было, на 35 дц меряю 37 на 37 пошла на УЗИ мне говорят позавчера была овуляция.у меня как хочет так и приходит)))поэтому меряю
Вот мой график. Второй раз упала… буду наблюдать теперь ...
А я тестам уже не верю, только бт, измеряю правда уже пол года и точно знаю когда и что у меня)))удачи вам
Объясните по бт, овуляция тогда когда она подскочила и не упала больше? Выше 36.8?
Успеете!!!??
☺️??
Как будто ярче стал
Нижний стал ярче. Сделай еще сегодня. Потому что у меня вот тестовая стала ярче контрольной! И с первой Б О была на 19 дц. И он между прочим, оказался беременным?
Дай аллах???????? боюсь теперь, что не лопнет. Никогда не думала, что может быть так поздно ??♀️
Да ну тебя!!!!? лопнет!!! ❤️?
???
На нижнем тесте одинаковые полоски! Начинай к стараться))))
Я когда О ловила мужа доставала и ночью несколько раз, и утром дня 4-5 точно ?
? муж завтра только приедет. Надеюсь успею )) и надеюсь, что фолликул лопнет вообще ?
Никогда не думала, что у меня овуляция может быть так поздно ??♀️ может ее вообще не будет такими темпами ? вчерашняя полоска вроде немного ярче этой
Те верхние просто уже высохли. А так когда были мокрые как этот, то вроде вчерашний ярче. Со вчерашним постом сравниваю. Не знаю уже ??♀️??♀️??♀️
Ну все равно, сравните как подсохнет и завтра сделайте: там уж поймете. А так если сегодня блебнеть начала, значит лг снижается и О сегодня начнется.
??☺️