Тест Эви

Девчат, скажите пожалуйста, а тест эви всегда показывает до задержки, например с 10-14 ДПО?

Спасибо кто ответит🌺🌺🌺

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zanna

У меня такие же тесты этой марки. Завтра день Х. Видимо они всем одинаково показывают, а значит нет беременности у нас(((

Пожаловаться
Zanna 

Да пипец… я так расстроена, жесть...???

Пожаловаться
Alinka Malinka

ну надежда умирает последней, не торопись пока с выводом, у моей кумы вообще тест не показывал от слова «совсем» до 3 месяца тесты делала, ток задержка была, увидели в 8 недель на узи, чудеса случаются — говорю это всегда, вот одна из моих подружек тут, уже получила прекрасную новость, а я ей и говорила что скоро увидишь свои //, эх… пойду в экстрасенсы)) ты свои // тоже скоро увидишь

Пожаловаться
Alinka Malinka 

Ой Алина) я была бы очень рада этому, увидеть свои полосочки и сохранить свою Б до родов)))
Надеюсь твои слова будут пророческими)))))))???

Пожаловаться
Alinka Malinka
Настасья 

и я надеюсь) главное очень верить и правильно загадывать желание, пиши письмо Дедушке Морозу) Я вот себе дала установку в 2018 году стать мамой и никак иначе!)

Пожаловаться
Alinka Malinka 

Как это? Поделись)))

Пожаловаться
Alinka Malinka
Настасья 

ну я просто читала много о том что именно правильно сформулированное желание и установка своему телу и сознанию дает нужный посыл во вселенную, верю что все зависит от наших желаний и целей, от этого зависит как сложится жизнь, свою судьбу мы делаем сами. Так вот я пробовала этот метод в работе и в семье (на сбычу мечт) пока дважды срабатывало, надеюсь и с лялькой сработает. Я ежедневно проговариваю чего и как хочу, описываю все в деталях, даже самых маленьких и хорошо бы это все еще и писать, ну например: хочу улучшить отношения с мужем, и детали: что бы чаще обнимал, например, крепко прижимая к себе, представляю где это происходит, поза в которой я буду стоять пока он меня будет обнимать в чем я буду одета, что я ему скажу что он мне при этом скажет, как чмокнет меня в макушку и все это мысленно визуализирую… Даю установку своему мозгу: я все могу, я самая счастливая, только не буду а уже сейчас счастливая, ну как будто это уже произошло, у меня здоровое тело, я молода, красива, умна, у меня самый лучший малыш, представляю и проговариваю как я его держу на руках, кормлю, купаю и т.д. Ну и так с любым желанием. Пока работает, надеюсь так будет со всеми моими желаниями. Может это конечно только совпадение, но я верю что это именно программа заложенная в меня, мной самой, ну и позитивный настрой несмотря ни на что, видеть только лучшее счастливое будущее и без вариантов. Попробуй, вдруг и у тебя сработает!

Пожаловаться
Alinka Malinka 

Спасибо тебе большое))) попробую, надеюсь ? получится))) с наступающим тебя Новым Годом!!! Пусть все используется)))

Пожаловаться
Alinka Malinka
Настасья 

спасибо большое, и тебя с наступающим Новым Годом и пусть все твои мечты обязательно сбудутся в 2018 году! Рано или поздно ты станешь мамой — даже не сомневайся!

Пожаловаться
Nadiya

Это индивидуально. У меня были призраки, у подруги до задержки нет. Она думала, что не беременна, а с первым днём задержки начался такой токсикоз. Какой чувствительности тест? Мне призрак показал до месячных с чувствительностью 10

Пожаловаться
Nadiya 

Эви, чувствительность 20… надеюсь что увижу ее

Пожаловаться
Nadiya
Настасья 

Попробуйте, чувствительность 10. С 20 вы точно ничего не увидите. Я увидела призрак с 10

Пожаловаться
Nadiya 

Куплю тест бишурс если правильно пишу название его, говорят он с меньшей чувствительностью

Пожаловаться
Nadiya
Настасья 

В аптеках куча тестов всяких. Главное посмотреть у кого какая чувствительность. Есть эви с 15, есть фрау с 20, есть электронные. Я скупила 4-5 видов и развлекалась каждое утро)))

Пожаловаться
Дарья

Обе беременности тесты показали до задержки. Но это же индивидуально, в этот раз на 8 дпо было видно, может и в прошлый тоже. Теоретически это может быть моя личная особенность — ранняя имплантация.

Пожаловаться
Яа Яя

У меня подружка рассказывала, как делала тест 7 дней задержки был отрицательный, она на ДР в гостях выпила глоток шампанского и ей таааак дурно стало… не тошнило, а именно плохо во всем теле, ни сидеть ни лежать. Вообщем через пару дней оказалось //

Пожаловаться
Маринсик

Должен показать уже хотя бы призрак ) Удачи!)

Пожаловаться
Маринсик 

Спасибо, но даже намёка нет? ищу, до смешного даже… под лампой смотрю

Пожаловаться
евгения
Настасья 

Не расстраивайтесь у меня на 7дз показал только.и то когда высох. А сначала чисто /. Утром переделала //. И это на 8 дз.

Пожаловаться
евгения 

На 8 день, вот это да ?, это наверно из-за поздней О у вас так?

Пожаловаться
евгения
Настасья 

Обычно на 19 дц из 31

Пожаловаться
евгения 

У меня на 13-14-15 цикл 28-30

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

От прикрепления, у меня было примерно на 10 дар прикрепление, я его чувствовала
Вот мои тесты

Тест Эви
Тест Эви
Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю 

Все капец… у меня даже намёка нет(((? если считать от 8 числа, то сегодня 13 ДПО

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Настасья 

У всех индивидуально. У меня на 10-11 был чистый тест и хгч просто сам по себе такой. Выше нормы. Надежда есть пока нет мес

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю 

Как говорят, надежда умирает последней… буду надеятся

Пожаловаться
Анастасия

У меня только на 3 день задержки показал он и то не сильно яркую. А за 2 дня до задержки был чист абсолютно. Мне кажется, что это больше от организма зависит, а не от теста.

Пожаловаться
Анастасия 

Хотелось верить очень, что после увижу ее)

Пожаловаться
Аньчик

Как указано в инструкции к Эвитесту, он начинает показывать точный результат не ДО, а ПОСЛЕ задержки (точнее, с её первого дня). На 11-14 ДПО, наверное, в ряде случаях тоже может показать, но на это не стоит ориентироваться. А уж раньше 11-го ДПО я бы вообще не стала делать.

Пожаловаться
Аньчик 

У меня уже 13 дпо, вот сделала и пусто… я после ГСГ надеюсь на эти полные три месяца??

Пожаловаться
Лисёнок
Настасья 

а почему только на три месяца?

Пожаловаться
Лисёнок 

Самый большой шанс забеременеть в эти месяца, у меня одна труба левая О была как раз в левом, так что вот такие пироги....

Пожаловаться
Лисёнок
Настасья 

Тогда пусть скорее все получится! 🤰

Пожаловаться
Лисёнок 

Дай Бог?? спасибо тебе) и тебе всего самого наилучшего ???

Пожаловаться
Лисёнок
Настасья 

Благодарю!)) Все у нас обязательно получится!🤰

Пожаловаться
Юлия

Мне показал на 8 ДПО слабую вторую.

Пожаловаться
Юлия 

Ну все… триндец… в пролёте я?

Пожаловаться
Ирина

мне на 11 дпо показал

Пожаловаться
Екатерина

У меня показал только полоску, и то которую я не увидела сразу, а увидела случайно на следущий день когда собралась выкидывать, под лампой дневного света. Без лампы не видно было. На 27 из 28 дц уже более явная полосочка была, но тоже совсем бледная....

Пожаловаться
Екатерина 

Ты как я))) тоже под лампой смотрела?? у меня 27-28 дц