Что делать после Бхб

Девочки, у кого была биохимическая беременность, подскажите делали ли перерыв в планировании? Назначал врач прием ок нет? Беременность сорвалась из-за сильного ОРВИ, которое началось после зачатия. Врач отправил дальше планировать, т.к. задержка была всего неделя, на таких сроках ни чистки ничего не делают. А я вот в раздумьях, стоит ли давать отдых организму

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся

Мне сразу разрешили планировать, ничего не назначали. Только мазки

Пожаловаться
ОляМама

Я планировала дальше, но заодно снова какие то анализы гинеколог взяла, через два цикла получилась снова бхб. Сейчас все обследуем дальше, но я не сдаюсь и планирую дальше

Пожаловаться
Дарья

Ничего не делать — планировать дальше)

Пожаловаться
Lakshmy

Ничего не делала, бхб была год назад, после этого тишина, но врач никаких запретов на планирование не назначала, только дюфастон прописала, чтобы в след раз берем закрепилась. Мы делали перерыв по другим причинам

Пожаловаться
Кри

Нет, после бхб не нужно перерыв.
В основном получается на следующий цикл.

Пожаловаться
Кри 

Спасибо за ответ

Пожаловаться

А как у вас проявлялось ОРВИ? Просто я тоже заболела((( теперь боюсь

Пожаловаться
Анюточка 
Да у меня совсем все плохо было, состояние как при гриппе. Не простывала, на сквозняке не сидела, проснулась с утра голова болит, думала умру от головной боли, впервые так, встать не могу. Сопли, горло дерет, кашель, а температура всего 37,2 я прям удивилась. Так дней 5 было, отлежалась дома и вроде на попровку пошла. Врач сказал, что простуда один из первых признаков беременности, но если вирус то это плохо
Пожаловаться
Анастасия 

5 дней температура была?

Пожаловаться
Анюточка 

Да. Но вы не переживайте, у вас все хорошо будет, мне просто не повезло, так совпало все. А вы настраивайтесь на позитив

Пожаловаться
МОРЕ
Анюточка 

Не бойтесь, у подруги 3 дня температура была до 39, все хорошо, выносила и родила!?