Ааа девочки помогите расскажите может у кого ни будь так было, на 14 дц фолликулы 15 и 16 мм эндик 7,3 мм укол на 16 день цикла. На 17 день узи эндик 10 мм фолликул 22-23 мм. После укола прошло 30 часов. У кого когда лопался фоликул после укола овитрель. Всем благодарна за ответы. Сходила на УЗИ фолликул 30 мм с яйценосным бугороком эндик 12 мм на правом 2 фолликула 17 и 14 мм незнаю что и делать.
Стимуляции овуляции укол хгч редактированя от 20,12,2017
Комментарии
Предыдущая статья
С наступающим Новым годом, любимые планюшки!
Следующая статья
Опять БТ〽
Актуальные посты
Что у вас в итоге получилось? Я колола хгч, у меня фоллик растет и не лопается
Ну да, тоже слышала про восстановление после отмены ок
а я дурочка отказалась от укола, в надежде что что он сам лопнет, а он сдулся и все, ановуляторный цикл ???упустила месяц
Ну да зря вы отказались, укол увеличивает шансы что фолликул лопнет
я до последнего надеялась, что организм сам сможет((( я после отмены ОК 2й месяц (3 года пила) сказали так может восстанавливаться и 3 и 6 месяцев, а может и больше… незнаю что и делать…
Чем стимулируетесь? Удачи)
Клостом спасибо
Подскажите данный вид стимуляции влияет на рост эндометрия? После чистки зб не растет вообще, овуляция бывает через раз, то есть то в кисту фолик перерастает, на приемке врач говорит стимуляцию будем проводить после нг, а подробности забыла уточнить
Я стимулировалась клостом он да влияет на рост эндика. Но в цикле можно использовать дивигель он хорошо наращивает эндик у меня был опыт. А в этот раз повезло что норм эндик
Я в прошлом пила прогинову, толку ноль, только фолик в кисту перерос
Слышала что не всем подходит прогинова
Мне на выбор сказали дивигель и прогинову… Я почему то выбрала второе)) пока все отменили
А вы в какой клинике обследуетесь?
Я не из самой Перми, из края. :-)
Старайтесь уже )))
А что рассказывать то занимайтесь любовью и отпустите ситуацию, и получится как у на ))
Ок, будет сделано
;-)
В инструкции написано через 36 )
Ой хоть бы хоть бы, на узи врач сказала придти 19 дц
Старайтесь давайте с мужем ) удачи !
А чем стимулирует? И укол хгч какой, Овитрель, прегнил или обычный ХГч?
Клост с 5 по 9 по 100мг, укол овитрель.
Прошло 30 часов после укола и овуляции ещё не было ?,
Ну да, на момент узи не было. Девочки написали что от 36 часов в инструкции
Удачи ?скоро и мне предстоит овитрель ?
Спасибо