Девочки, кто уже увидел свои заветные //, освежите память, поделитесь своими ощущениями, что заставило вас сделать тест.
Ваши наблюдения и признаки после 7 ДПО
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто уже увидел свои заветные //, освежите память, поделитесь своими ощущениями, что заставило вас сделать тест.
Монстры были 4 октября начались, 7 закончились, ПА правда прерванный был 9 октября. Тест сделала, просто по привычке 23 октября, то есть через 14 дней и на нем были две полосочки, правда не яркие, за 11 дней до следующих монстриков
Яичник ныл немного, грудь болела, но тест сделала потому что воротило от всего, тошнило сильно, на 9 дпо показал слааабую, на 10 электронный сделала, а тааам? беременна ))
У меня цикл нестабильный, поэтому про тесты не думала вообще. Но смущало, что уже 2 недели сильно болит грудь — раньше перед М она болела дня 3-4 и потом переставала. Сделала тест — он в итоге оказался с двумя яркими полосками, но это был где-то 16 ДПО. Больше никаких симптомов и ощущений не было, но я в них и не верю)
Ноющая боль в яичнике была. Постоянно. Через день я решила что что то не так и сделала тест.
А сколько до М оставалось?
Болеть начало где то на 6 дпо, тест я сделала на 8, а цикл 28 дней. Получается где то неделя оставалась до месячных.
Спасибо)))
Первое из-за чего решила сделать тест, это грудь !
Она у меня никак не реагирует перед месячными, в предыдущий раз, когда забеременела, тоже грудь болела по бокам, было ощущение прилива молока, но тест сделала только на 11 дпо, случился выкидыш
В этот раз также заболела грудь, тест сделала на 7дпо, была полоска но не очень яркая, на 9 дпо уже хорошо видна
А у меня наоборот перед месячными всегда реагирует, а сейчас 7ДПО и тишина. Только соски иногда болят
Я не отходила от туалета, и тянуло низ.
Я от холодильника не отходила, сметала все что в нем лежит.спала на ходу.еще сдавала перед тем как узнала что беременна анализы и у меня упал гемоглобин.писать стала чаще.
Ныл яичник слева и соски чесались оооочень сильно
+++ то же самое
Я увидела 8 дпо призрака, 10 депо четкий //