Ваши наблюдения и признаки после 7 ДПО

Девочки, кто уже увидел свои заветные //, освежите память, поделитесь своими ощущениями, что заставило вас сделать тест.

AnRoVika
014267

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Кадырова

Монстры были 4 октября начались, 7 закончились, ПА правда прерванный был 9 октября. Тест сделала, просто по привычке 23 октября, то есть через 14 дней и на нем были две полосочки, правда не яркие, за 11 дней до следующих монстриков

Пожаловаться
Стервозная Толстуха

Яичник ныл немного, грудь болела, но тест сделала потому что воротило от всего, тошнило сильно, на 9 дпо показал слааабую, на 10 электронный сделала, а тааам? беременна ))

Пожаловаться
Аньчик

У меня цикл нестабильный, поэтому про тесты не думала вообще. Но смущало, что уже 2 недели сильно болит грудь — раньше перед М она болела дня 3-4 и потом переставала. Сделала тест — он в итоге оказался с двумя яркими полосками, но это был где-то 16 ДПО. Больше никаких симптомов и ощущений не было, но я в них и не верю)

Пожаловаться
Мария

Ноющая боль в яичнике была. Постоянно. Через день я решила что что то не так и сделала тест.

Пожаловаться
Мария 

А сколько до М оставалось?

Пожаловаться
Мария
Настасья 

Болеть начало где то на 6 дпо, тест я сделала на 8, а цикл 28 дней. Получается где то неделя оставалась до месячных.

Пожаловаться
Мария 

Спасибо)))

Пожаловаться
Елена

Первое из-за чего решила сделать тест, это грудь !

Она у меня никак не реагирует перед месячными, в предыдущий раз, когда забеременела, тоже грудь болела по бокам, было ощущение прилива молока, но тест сделала только на 11 дпо, случился выкидыш

В этот раз также заболела грудь, тест сделала на 7дпо, была полоска но не очень яркая, на 9 дпо уже хорошо видна

Пожаловаться
AnRoVika
Елена 

А у меня наоборот перед месячными всегда реагирует, а сейчас 7ДПО и тишина. Только соски иногда болят

Пожаловаться
Анастасия

Я не отходила от туалета, и тянуло низ.

Пожаловаться
варвара кульман

Я от холодильника не отходила, сметала все что в нем лежит.спала на ходу.еще сдавала перед тем как узнала что беременна анализы и у меня упал гемоглобин.писать стала чаще.

Пожаловаться
Имя Фамилия

Ныл яичник слева и соски чесались оооочень сильно

Пожаловаться
Нуся
Имя Фамилия 

+++ то же самое

Пожаловаться
Гуля Волкова

Я увидела 8 дпо призрака, 10 депо четкий //