11.12 была лапара по поводу спкя, гистология выйдет через 10 дней, врач занятой, и почему то не особо охотно отвечает на мои вопросы. Встреча с ним будет недели через две только. Пока принимаю антибиотики. Пока отходила от наркоза мама пообщалась с врачом он сказал что нельзя б месяца 3. Я девочка любопытная. Вопросов много, ответов мало)) прочесала все форумы, там старьё одно)) делитесь своим опытом) кому не жалко) у кого что болело? Что не болело?)) как перенесли операцию? Какие последствия? И глаааавный вопрос как скоро заб???? Диагноз прилагается. Надеюсь на фото видно) тут уже дамочки поопытнее врачей будут) буду рада комментариям) заранее спаибо за внимание

11.12

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася

Были кисты эндометриоидные на обоих яичниках и эндометриоз конечно тоже, визанна( искусственный климакс) на 3 месяца, всякие противовоспалительные, противомикробные, серрата на месяц и флебодия на два месяца

Пожаловаться
Мася 

А у кого лечитесь?

Пожаловаться
Мася
Di 

У кого операцию делала или кто наблюдает? Если честно, то я особо к врачам не хожу и не ходила. Часто делала УЗИ и слушала Ее советы, а теперь лечение хирург назначил, буду пока его слушать. Потом думаю или у своего гинеколога наблюдаться, она хорошая, но вечно торопится и такие очереди. Или где операцию делала в сампи, там очень хорошая гинеколог есть, но мне туда так далеко ездить. Поэтому пока не решила что потом делать )

Пожаловаться
Мася 

Заметили, что с хорошими врачами у нас беда?! Если врач знаменитый так сказать, то у него очереди и толком не пообщаешься или зазвездившийся ⭐️ я поменяла штук 10 врачей, пока ни с кем не сошлись характерами ? сейчас тоже думаю хирурга буду слушать, но и он особо не общительный. Прием стоит 60 тыс а заходишь и максимум 5-7 мин тебе уделяет… кстати во сколько Вам операция обошлась если не секрет?

Пожаловаться
Мася
Di 

Знакомая цифра 60.000) доктор сервис, Сергей Лазаревич?)

Пожаловаться
Мася
Di 

С врачами хорошими и правда беда. Я слава богу очень хорошую Узистку нашла. На 9 квартале чил, в дармон сервис. Операция по ставке обошлась 2 млн. До этого анализы на 600 с чем то. Потом как положили начали мешками таскать лекарства сначала на 600, в день операции на 200, потом 150, 40,30,50) вообщем началось по полной. Ну и на карманы ушло около 100$ а вам? У кого и где делали? Давно делали? Вы сами с какого района?

Пожаловаться
Мася 

??? именно)))

Пожаловаться
Мася 

У меня на анализы миллион ровно, на операцию 3,5 миллиона и туда сюда лекарства тысяч на 300. У Сергея Лазаревича делала, т.к. Расхвалили все мне именно его. Делала недавно) 5 дней прошло) все хорошо, рука легкая у него. просто один минус, что пообщаться с ним не удается, он не охотно отвечает на вопросы, а я болтушка и мне все интересно. )) а Вы у кого делали? Я с каракамыша а вы?

Пожаловаться
Мася
Di 

У меня был выбор между Колягином, он сейчас в аиг на месте Лазаревича, Лазаревичем и Джахонгиром Муминджановичем. Выбрала последнего, оперирует в Сампи и завотделения гинекологии он. Выбрала его потому что я такая же как и вы, надо задать миллион вопросов. А он сначала все внимательно слушал, на все вопросы отвечал, да и просто расположил к себе, приятный. В итоге моя операция оказалась сложной и длилась 2:15 минут, слава богу у хирурга золотые руки и все хорошо.Лазаревич очень деловой показался мне, пытался шутить не очень уместно и было видно его большое Я) я не могу с такими людьми, мне с ними вообще некомфортно. Про Колягина вообще молчу, дедуля камень. У меня знакомая тоже делала у Лазаревича, тоже все хорошо прошло. Он что вам выписал вообще? Я с Чиланзарского района

Пожаловаться
Мася
Di 

Я вижу у вас в заключении наружный эндометриоз, он вас в климакс не хотел вводить? После операции беседу с вами не провёл? Не объяснил что и как? Вас на следущий день выписали после операции?

Пожаловаться
Мася 

Даа на след день выписали и всё) сказали доктора ждать смысла нет сами позвоним и позовём когда у него время будет. Поеду швы снимать в понедельник, может разузнаю когда он соизволит меня принять??? не хочу никаких ик, не хочу опять гормоны принимать, так устала за 2 года(((( мой идеальный расклад- это отдых в этом цикле, и чтоб после НГ можно было смело идти в бой. Ноооо по ходу так не выйдет((

Пожаловаться
Мася
Di 

Ну он обязан вас принять, рассказать как прошла операция, советы и назначения тоже нужны. Но если он ещё не назначил вам ик, то врятли уже назначит, в выписке обычно все препараты сразу описаны. Меня выписали только на 5й день, у вас быстро наверно и легко операция прошла? Но я бы вам ещё посоветовала лучше слушать хирурга, если скажет отдыхать три месяца, то лучше отдохнуть. Ведь он видел все у вас там внутри и знает как лучше. Ещё плюс операция — это огромный стресс организму, да и столько всяких препаратов. Но а с другой стороны, если нет гормонов, то зачем просто так без лечения и восстановления ждать ?вас как звать кстати ?)

Пожаловаться
Мася 

Диля) а Вас? Он моей Маме сказал мельком, что месяца три не будем б и всё. Но что и как не объяснил) теперь с нетерпением жду приёма

Пожаловаться
Мася
Di 

Кристина, очень приятно ) значит у вас теперь все хорошо, что даже не надо вам ничем голову морочить )

Пожаловаться
Мася 

Спасибо надеюсь на лучшее))) дай Бог в след году обеим поменять статус с «планирует» на ожидаемый)?

Пожаловаться
Мася
Di 

Дай бог. Главное жить и наслаждаться жизнью. Зацикливаться нельзя ни в коем случае

Пожаловаться
Мася 

Даа так и делаю, просто когда вокруг подруги уже по третьему кругу рожают немного начинаешь паниковать)))

Пожаловаться
Мася
Di 

Пусть рожают, а мы гуляем ) успеем ещё

Пожаловаться

Эндометриоз какая же это гадость, вам должны назначить лечение месяцев на 6 как врач скажет, мне сразу разрешили беременеть, но и степень другая у меня была, но все равно никак, но у всех очень по-разному.

Пожаловаться
Нуся

У меня ничего не болело практически, операция легко прошла. Подождали с врачом 3 месяца, Но своей овуляции после дриллинга так и не было. На 4 месяц сделали стимуляцию овуляции и забеременели

Пожаловаться
Нуся 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Нуся

Забыла сказать, планировать нам разрешили сразу т.к. эндометриоз не нашли

Пожаловаться
Имя Фамилия

Рядом не было

Пожаловаться
Имя Фамилия

А вам дриллинг делали?

Пожаловаться
Имя Фамилия 

А что это?)) можно поподробнее)))

Пожаловаться
Имя Фамилия
Di 

Надрезы на яичниках практически всем делают при поликистозе))) после него овуляция каждый месяц

Пожаловаться
Имя Фамилия 

Ну тогда наверное делали)) что-то Вы меня озадачили и расстроили((( опять лечение? Я думала отмучаюсь от операции и сразу перейду к планированию ?????

Пожаловаться
Имя Фамилия
Di 

У меня на тот момент и мужа не было и поэтому как то не думала о планировании

Пожаловаться
Имя Фамилия 

Ну а у меня две неудачные б были и думала после операции все сложится(

Пожаловаться
Имя Фамилия

У вас та же история что и у меня мне тоже нельзя было 3 месяца беременеть из за Того что нашли эндометриоз, кололи золодекс( искусственный климакс) овуляции было и даже две, но пока беременности с августа месяца нет,

Предыдущая статья
Беременность после кс
Следующая статья
23дц