Полипа не нашли, эндометрия много, неоднородный, вообщем на гиперплазию похоже, так мне ее ещё и летом ставили, пол года на дюфе сидела. Ждём результатов исследования биоматериала.
Полипа не нашли, эндометрия много, неоднородный, вообщем на гиперплазию похоже, так мне ее ещё и летом ставили, пол года на дюфе сидела. Ждём результатов исследования биоматериала.
Поздравляю, что все хорошо прошло и удачи в следующем цикле!?)))
Спасибо вам большое и тоже желаю удачи и //!!!))) Это же вроде вы мне дали волшебный пенок чтоб шла делала и не откладывала?)))
?Нет, я, как раз писала, что может спешить не стоит. Но, я очень рада, что операция прошла успешно.))
Спасибо большое)) будем надеяться что в ближайшее время наши заметные мечты сбудутся!)))
Мне так же подозревали гиперплазию. Гистология показала множественные полипы. Гинеколог сказала, что дело труба и отправила на Эко. Забеременела через год после гистеры. Полгода сказали предохраняться.
Надеюсь, что не скажут предохраняться...
Гиперплазию дюфастоном не вылечить, нужно пить оральные контрацептивы не менее 3-х месяцев
Хочется после гистеры в бой а не наоборот, на противозачаточных сидеть, но если врач сочтет нужным выписать, тогда да, без вариантов (
Пойдёшь в бой! Я уверена, что все хорошо сделали, восстановишься и с нового цикла в бой!
Так хочется прям!) Врач сказала, чтоб считали сегодня первым днём цикла, кровит достаточно обильно, кстати
Странно, мне не говорили так, цикл как обычно и начался, гистера была на 15, на 31 или 32 начались М. Но у меня кровило только в день операции, на след день уже ни капли не было
Мне делали лапараскопию и гистероскопию и обнаружили гиперплазию эндометрия, т.к у меня было ЭКО мне врач сказал обязательно пролечить я пила три месяца Жанин,
Надеюсь и у меня завтра не будет а то что то как то пугающе обильно
После лапары многим прописывают, да и случаи у всех разные, а главное достичь результата) легкой беременности вам и здорового кроху)
Все хорошо будет! Антибиотики назначили?
Спасибо !
Да, самое главное, что помогло!!! Лёгкой беременности и лёгких родов!
Нет, вообще ничего, я опять задумалась, а не попить ли винца на свой и мамин др в сб)))
Блин, как так??? Нужно же предотвратить воспаление после вмешательства ? может уточни у своего врача? Мне назначали на 5 дней и то я думала мало
К моей врачихе не принимает только по записи, а запись только через 2 недели, тел нет конечно ( может ничего не назначили потому что полипа не было не удаляли его?
Блин, не знаю( чистили же все равно(
Эндометрий подчистили, чтоб хороший был? Гиперплазия сама не уйдёт, а дюф это профилактика после оперативного лечения — мне так сказали
Да подчистили, ну и врач и я были удивлены, что нет полипа. У меня в том цикле на 25 день кровило, а потом мазало. Врач сказал, ну точно полип (на УЗИ был под вопросом). Может, конечно это было из-за того, что не пила дюф в том месяце...
На самом деле все равно рада, что сделала! Вы в этом цикле начнёте уже стараться? Мне наверное, рано в этом цикле или можно?
Ко мне можно на «ты»))) у меня гистера была на 15 дц, 5 дней антибиотиков, хорошая гистология (подтвердили обычный полип гормональный, без воспалений). На 5 день следующего цикла УЗИ, и в бой) сегодня 1 дпо, начинаю утрик и не жду М))))
А может и из-за гиперплазии, все-таки толстый слой дает о себе знать. Мне ее тоже поставили и тоже почистили
Ну дай бог, чтобы все у тебя получилось в этом цикле!!! говорят многие беременниют!!! Я очень надеюсь, что из за того, что у меня эндометрий, был толстый как у носорога, поэтому и не получалось 14 мес и что теперь эта проблема устранена. А так я не знаю, ещё трубы не смотрели… У меня в подругах девушка, тоже не могла прилично долго, сделали гистеру, полип не нашли, но зато все вышло в следующем цикле!!! Пускай и у нас все получится)
А Толстый это сколько?
Ну у меня на 14 ДЦ помню был 15-16, и несколько узиста из за неоднородности видели полипы
А перед месячными сколько был не смотрели по УЗИ?
Я потом на дюфе была, был более или менее норм, вписывался в рамки, но неоднородный
Дай Бог! Я уверена что в нем причина, просто неоднородный, неудобно было ляльку крепится. И ещё ни в коем случае не соглашайся на ОК. Тебе счистили плохой слой, остался свежий. Сделай УЗИ в начале цикла, если будет однородный и хорошей толщины, проси обойтись без ОК. На свежую слизистую лучше прикрепится, а дюф поможет отторжению во второй фазе
Дюф поможет отторжению во второй фазе, это имеется ввиду не пить его или наоборот пить, я что то запуталась
Наоборот пить) у тебя свой прог низковат наверное, эндометрий растёт хорошо, но перед М свой прог должен резко упасть и это приводит к отторжению, а если он невысок то и отторгается плохо)
Поменять бы его на утрик, я за пол года 6 кг на нём набрала, катастрофа!) А может просто потому, что много ем)
? я на утрике) не хочу пить, да и местно вроде лучше действует. Раньше не пила и не ставила, но +5 кг есть))) так что просто варежку на замок в моем случае ??♀️
В моем тоже походу)))