Пролактин

Девочки, подскажите-у кого был завышен пролактин, как это влияет на зачатие и беременность? Пропила Диане 3 месяца, сдала анализы-а он стал ещё выше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арися Мирошниченко

У меня повышен пролактин, про О ещё не знаю есть ли нет. Надо проверять тест на овуляции.

Пожаловаться

Повышен пролактин, и есть овуляция… Шах и мат

Пожаловаться
Нелли Смирных

Тоже завышен пролактин. Врач сказала если не понизить, то овуляции не будет.Сейчас пью таблетки Агалатес. По пол таблетки 2 раза в неделю. В течении месяца.

Пожаловаться
Svetlana

Был повышен в три раза, забеременела

Пожаловаться
Svetlana 

Светлана, никакие таблетки не пили?

Пожаловаться
Svetlana
Катерина 

Нет

Пожаловаться
Арися Мирошниченко
Svetlana 

Сколько было? Выносила без проблемы?

Пожаловаться
Svetlana
Арися Мирошниченко 

Честно не вспомню уже, но помню что выше максимальной нормы почти в три раза. Ну у меня были другие проблемы в вынашивание, пролактин тут не причем был)

Пожаловаться
Zara Zair

Из за пролактина завышенного не происходит О. Достинекс пить назначат. Он сразу собьёт титры, девочки на след месяц уже беременеют

Пожаловаться
Умочка

Забеременеть можно, тогда бы при грудном вскармливании женщины бы не беременели, а вот выносить сложно.Но при правильном лечении его легко понизить в течении месяца.Некоторые оральные контрацептивы пролактин повышают, по этому рекомендую на пролактин сдать еще раз через месяц, когда организм отойдет от воздействия ОК.Да и сам пролактин довольно капризный гормон.

Пожаловаться
Татьяна

У меня подруга пила какие-то таблетки, чтобы беременность наступила

Пожаловаться
Ирина

Послушаю ?

Пожаловаться
Лидия

У меня был завышенный около 1000, не могла забеременеть, пропила достинекс забеременела потом

Пожаловаться
Лидия 

Лидия, а долго вы принимали препарат?)

Пожаловаться
Лидия
Катерина 

Нет не долго

Пожаловаться
Муррррка

Нельзя с ним забеременеть

Пожаловаться
Арися Мирошниченко
Муррррка 

Почему нельзя?

Пожаловаться
Муррррка
Арися Мирошниченко 

А что можно? Повышенный пролактин дает гормональный дисбаланс и беременность не наступает