Девочки, подскажите-у кого был завышен пролактин, как это влияет на зачатие и беременность? Пропила Диане 3 месяца, сдала анализы-а он стал ещё выше?
Девочки, подскажите-у кого был завышен пролактин, как это влияет на зачатие и беременность? Пропила Диане 3 месяца, сдала анализы-а он стал ещё выше?
У меня повышен пролактин, про О ещё не знаю есть ли нет. Надо проверять тест на овуляции.
Повышен пролактин, и есть овуляция… Шах и мат
Тоже завышен пролактин. Врач сказала если не понизить, то овуляции не будет.Сейчас пью таблетки Агалатес. По пол таблетки 2 раза в неделю. В течении месяца.
Был повышен в три раза, забеременела
Светлана, никакие таблетки не пили?
Нет
Сколько было? Выносила без проблемы?
Честно не вспомню уже, но помню что выше максимальной нормы почти в три раза. Ну у меня были другие проблемы в вынашивание, пролактин тут не причем был)
Из за пролактина завышенного не происходит О. Достинекс пить назначат. Он сразу собьёт титры, девочки на след месяц уже беременеют
Забеременеть можно, тогда бы при грудном вскармливании женщины бы не беременели, а вот выносить сложно.Но при правильном лечении его легко понизить в течении месяца.Некоторые оральные контрацептивы пролактин повышают, по этому рекомендую на пролактин сдать еще раз через месяц, когда организм отойдет от воздействия ОК.Да и сам пролактин довольно капризный гормон.
У меня подруга пила какие-то таблетки, чтобы беременность наступила
Послушаю ?
У меня был завышенный около 1000, не могла забеременеть, пропила достинекс забеременела потом
Лидия, а долго вы принимали препарат?)
Нет не долго
Нельзя с ним забеременеть
Почему нельзя?
А что можно? Повышенный пролактин дает гормональный дисбаланс и беременность не наступает