Девочки, кто принимал прогинову после овуляции и потом увидели //, можно ли ее так резко бросать? У подруги просто схема приёма была с 15 по 25 дц, делала тест на 26 была /, сейчас на 28 дц у неё тесты положительные! До врача дозвониться не может, вот сидим и переживаем, не опасно ли так резко при беременности отменять эстрогены??? хгч 95
Он делает там операции и наблюдает на сохранении, поэтому думаю он там часто
89044165121 Андрей Леонидович, позвоните и спросите к вам можно на приём-консультацию придти ?! Раньше 500руб он брал
Спасиииибо!!!???
Как сходите, расскажите потом.
А вы на какой остановке живете?
Это подруга с Красноармейского, я с Кировского)
С какого вы района?
С красноармейского! Я знаю, что говорю! Тем более по поводу прогиновы, она ее пол года пила с 5 дц, она ей забивала овуляцию! Все врачи одни и те же назначения давали! В анамнезе две зб у меня, была у 6!!! врачей разных квалификаций! Ничего, никаких анализов для выяснения причины зб, только мазки и предложения ЭКО!!! Спасибо этому сайту и совету девушек, по рекомендации которых нашли отличного репродуктолога с другого города!!! Нашли причину у меня, вылечили мужа и подруге помогли забеременеть спустя 4 лет планирования!!!
И я с красноармейского, в 16 больницу сходите в гинекологическое отделение, там Богдашин Андрей Леонидович хороший врач, и на этаж выше тоже доктор хороший. На прямую прям в отделение зайдите и найдите доктора.
Ой, спасибо большое! А по каким дням принимает, не подскажите? Увидела вашу линеечку, поздравляю вас?! Вы давно у этого доктора наблюдаетесь?
Сейчас мне 29, лет с 16 к нему хожу
Спасибо!
Не за что
Тем более у вас не серьезный случай (не операции серьезные) про лекарства можно к любому гине обратиться
Сходите к другому доктору на консультацию
У нас из не так много хороших! Ее с другого города(
Че говорите, Волгоград большой город и клиник полно. Я сама из Волгограда, когда приезжаю туда, то обязательно иду в клиники