Все мы знаем что концентрация хгч в крови выше чем в моче. Девочки, кому не сложно и у кого есть. Кто может покидать свои тесты и написать какой хгч был когда делали тест. Думаю всем будет интересно
Все мы знаем что концентрация хгч в крови выше чем в моче. Девочки, кому не сложно и у кого есть. Кто может покидать свои тесты и написать какой хгч был когда делали тест. Думаю всем будет интересно
Это же еще зависит не только от чувствительности теста, но и от того насколько хорошо почки этот хгч выводят)
При хгч 223 тест был кристально чист. В первую Б показал тест две полоски на 27 день задержки, по УЗИ было 7-8 недель и сердцебиение. До этого был чистый тест, может и был призрак, но тогда таких понятий не было.
Чувствительность 12,5 ед
Хгч 1.2 на 11 дпо ??? непонятно, получается у меня в Моче больше было, чем в крови ?! Либо лабарптопия ошиблась
Верхний самый яркий хгч 175, второй снизу 65,8. Но эти тесты бледнеют после высыхания сильно
3 дня задержки, 17 дпо, хгч 1762
Эвитест. Нижний хгч 83 в крови.
Мне, к сожалению, показать тут нечего) но тема очень интересная!???Девочки, пишите, плиз, ещё чувствительность тестов!?
Тест посередине 95,1 хгч в крови
Я сделала на 27 дц получается 16 дпо, хгч сдала на 17 дпо был 135,7
Не осталось фото жаль
Тесты эви, слабая полосочка, но видная невооружённым глазом была при хгч 16! Через два дня хгч 44 была яркая
Для чистоты эксперемента нужно фиру/марку теста указыват)
Провен на 10 ме: 6-9-9-10(хгч 27)-11
Фрау на 15 ме: хгч 250))
Так что многое зависит от теста