Девочки, всем привет)Не могу понять, что происходит… М начались на 1-2 дня раньше, чем планировались, 2 дня были обильные и болел живот, потом день перерыв и потом опять помазало 2 дня(обычно М 5 дней идут).Все бы ничего, но обычно после месячных сразу грудь сдувается, а в этот раз нет, она не болит, но она больше чем обычно. Что это может быть? Может быть у кого-то была похожая ситуация? Очень хотим лялечку?
У меня не грудь болит, но М пришли на 10 дней раньше. Сама не пойму как так. Сегодня 3-ий день, а уже всё чисто со вчерашнего вечера. При этом М весьма обильные в первые 2 дня, но ярко красные, а не насыщенные темные. В прошлом месяце была бхб, в этом месяце отпустили ситуацию. Вот думаю как-то странно всё. Тесты делать пока не буду, трата денег. Может такой сбой после прошлого месяца...
У меня вот тоже обильные были… я не знаю… уже смирилась, что сбой наверное, надежда на новый цикл?
Тоже самое. Надежда на новый цикл. Хочу фолликулометрию попробовать сделать впервые.
У меня в этот раз на 2 дня раньше, а до этого было тоже дней на 10 раньше.Я в отпуске была в Греции была, моя Г сказала, что из-за этого может быть… потом цикл восстановила… но теперь, потому, что планирую беременность мне все кажется странным)
Я вообще дальше работы через дорогу от дома не передвигалась? Но такой цикл меня радует. Больше возможности на О.
Олечка, желаю вам // полосочек?
Спасибо?
У меня было так один цикл. А что это было непонятно
Может быть сбой(Наверное из-за желания забеременеть мы ищем в обычных месячных что-то необычное! Хотя и исключения тоже бывают☝️
Согласна с вами. Тоже раньше что только не придумывала. Сейчас как то отпустила немного, иначе можно с ума сойти?
В эту Б у меня пришли месячные как обычно, правда не обильные и грудь болела.Сделала тест, а он полосатый)
Вы сразу сделали тест или через несколько дней?
Через неделю после того как М закончились
Я вот думаю может пока рано, тоже сделаю через недельку)Муж говорит, что я дурында и надо отпустить ситуацию)А я не могууууу!!!?
Я вам честно скажу-я не планировала Б, так случилось случайно)))Вам желаю удачи, апчхи на вас?
Спасибо большое?
гормоны шалят. у вас месячные прошли, это точно не беременность
Возможно, но симптомов реально много: и подташнивает и слабость и поясница болит и грудь надутая...
я тоже так думала в прошлом цикле, сделала тест на 7 дц и ничего… сейчас у меня тоже 7 дц и тошнит и чего только я не чувствую. но я понимаю, если были М то не на что рассчитывать. мы просто об этом очень много думаем и хотим забеременеть. а в таком состоянии что только не начнешь ощущать
Согласна… может быть и такое. Просто читала, что у некоторых в первый месяц бывают месячные
тогда это не месячные, а кровотечение. и это кровотечение отличается от обычных месячных
Бывает такое, что идут именно самые обычные мес. Допустим моя мама узнала о всех 3х Б только ближе 16-20 недели и мы все трое здоровы, сестра узнала на 12-14 недели Б и тоже родила здорового ребёнка! Называется омовение плода, а сейчас называют цветной беременностью, почитайте в интернете, если интересно)
Я слышала об этом, но врачи месячными это не называют, а кровотечением. Просто не все следят за обильностью м, не обращают внимание, точнее.
Ну это если конечно узнаешь о Б раньше, чем они прекращают идти) Моя мама и сестра даже и тревогу не били так как и не знали о том что Б) А вот у знакомой 4-5 месяцев шли тоже(ни чем абсолютно не отличались от обычных, такие же обильные, темные и т.д), но она о Б до задержки ещё узнала, так её затаскали по больницам, на сохранение лежала, хотя потом одна врач сказала что при вашем «Кровотечение» нет ни какой угрозы плоду, вот как то так?♀️ Ещё это частое явление при двуроговой матке, но у нас в семье по женской линии у всех матка обычная) Вот такая особенность)))
Я в шоке, чего только не происходит с женским организмом!!)) но это скорее исключение из правил
Я тоже думаю что исключение))) Только я вот своим месячным не верю? Из за мамы с сестрой?
у вас есть на это основание)))
Есть) но лучше бы его не было, столько нервов из за этого?
Очень похожая ситуация. Только и тест ещё показывал. А сегодня нет. Наверно сбои какие-то. Но вам желаю долгожданные //!
Я делала тест- там /(((Может быть рано еще...
Возможно!) подождите немного!?
Спасибо)И Вам удачи?
Спасибо!)