Признаки не ищу,но что творится?

Девочки привет.И так, позади О, на дворе 7ДПО, цикл у меня 40-46 дней и это норма для моего организма.Но что то со мной творится не нормальное) 1.Пугают выделения, сейчас они как водичка, не имеющие цвета и запаха.нет, девочки, я не писаюсь, это именно выделения.Раньше таких не наблюдала. 2.Грудь увеличилась, но явной боли нет.Дискомфорта тоже.Только если сплю на животе. 3.Кстати про живот, низ тянет, но опять таки перед М таких затяжных тянущих ощущений не было. Тесты делать крайне рано, по этому хочу узнать, может у кого что то подобное было? Что за хрень со мной происходит? С первым ребенком ничего такого не наблюдала. А может и не замечала тупо. С тапками мимо ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня тоже 7 дпо, грудь побаливает, но не особо, выделений ваще никаких, что очень странно… И еще ноет яичник, где была О… ТТ со вчера 37.2 к вечеру поднимается! Вообщем все странно???

Пожаловаться

У меня тоже такая «водичка» в этом цикле. Весь интернет уже облазила(( и грудак болит, что для меня не привычно. Сегодня 9дпо. Тест пока пустышка

Пожаловаться
СОВА
Инна Лужинская 

Вот прям напрягает этот фактор ? ну не ссусь же я ??? ежедневки только в путь улетают ???

Пожаловаться
СОВА
Инна Лужинская 

Держимся ? держимся и не паникуем ?

Пожаловаться
Муррррка

Через 2 дня тест и почти уверена что он будет положительным))

Пожаловаться
СОВА
Муррррка 

Думаешь с моим циклом и О аж на 33 ДЦ так рано покажет?

Пожаловаться
Юлия
СОВА 

Ну вы ж знаете, когда О была? На 10 дпо обычно уже показывает

Пожаловаться
Муррррка
СОВА 

Дак у тебя 7 дней после овуляции правильно??? Если беременность есть то легко на 10-11 дпо покажет

Пожаловаться
СОВА
Муррррка 

Ух надеюсь, девочки???

Пожаловаться
мария

У меня за 10 дней до м такие ощущения, только еще низ живота тянет и побаливает, грудь наливается....

Пожаловаться
мария

может овуляция?

Пожаловаться
СОВА
мария 

Не, исключено.Сегодня тест утром на О делала.чист как слеза.даже намека на вторую не было) тоже по началу так подумала.

Пожаловаться
СчастливаяМАМА

*рукалицо*

Пожаловаться
Муррррка
СчастливаяМАМА 

Какие все умные смотрю

Пожаловаться
СОВА
Муррррка 

Это просто из серии когда хочется хоть что то тявкнуть?? молодец, подала голос!