Последняя записть про тесты на овуляцию.
Последний, сегодня… Все, хорош… Не стала эта полоса такой же или ярче. Примерно что то на 18 19дц, как вы считаете?Гинеколог сказала, что пропитка теста реагентом идет по среднему стандарту, так что у кого скачущий цикл на них надеяться не стоит(у кого стабильный особо тоже) У каждой женщины ЛГ имеет разную концентрацию, на него влияет все: еда, вода, кофе, чай и тд. Поэтому в инструкции написанно три часа не писить и не пить столько же(на всякий случай, можно не есть???)Др врач считает, что это хорошая выкачка денег на женщинах, которые не могут забеременнеть. Лучше УЗИ, но часто нельзя и дорого.Один совет: хорошая клиника и врач и перестать ПЛАНИРОВАТЬ????а жить и любить мужа.P.S анализы стандартные никто не отменял.

Судя по тестам можно предположить 19 — овул ?
да, Яна, я тоже так предполагаю
Как говорят после яркой полоски, в течении суток овуляция)короче я думаю все успели вы))ну надеемся ;)
Спасибо, Даш???????
А у меня пролёт наверное((муж в командировку вчера уехал на неделю, а тест на овуляцию ниче особо не показал(((
а на 18?
по моему, самая яркая.Я говорю, все эти тесты мотать нервы???
Ты имеешь ввиду когда всплеск? блин ну на 19 тогда почему опять она не бледнее, а такая же? ну фиг знает! вот на 19 мы любились)и он уехал! и я прекратила делать)чтоб не расстраиваться!
???во во. Я еще и заболела, не знаю че делать, выписывают антибиотики, вот как быть?
Неее тебе не надо пить антибиотики)я вот уверенна что ты уже Б))))))))скажи Врачу что вы в стадии планирования АКТИВНОГО))))
щас создам отдельный пост, почитай, там жопэ у меня
В любом случае рада, тк 17 и 19был секс???