Последняя записть про тесты на овуляцию.
Последний, сегодня… Все, хорош… Не стала эта полоса такой же или ярче. Примерно что то на 18 19дц, как вы считаете?Гинеколог сказала, что пропитка теста реагентом идет по среднему стандарту, так что у кого скачущий цикл на них надеяться не стоит(у кого стабильный особо тоже) У каждой женщины ЛГ имеет разную концентрацию, на него влияет все: еда, вода, кофе, чай и тд. Поэтому в инструкции написанно три часа не писить и не пить столько же(на всякий случай, можно не есть???)Др врач считает, что это хорошая выкачка денег на женщинах, которые не могут забеременнеть. Лучше УЗИ, но часто нельзя и дорого.Один совет: хорошая клиника и врач и перестать ПЛАНИРОВАТЬ????а жить и любить мужа.P.S анализы стандартные никто не отменял.

Последняя записть про тесты

Юлия
013214

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Судя по тестам можно предположить 19 — овул ?

Пожаловаться
Юлия
Яна 

да, Яна, я тоже так предполагаю

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Как говорят после яркой полоски, в течении суток овуляция)короче я думаю все успели вы))ну надеемся ;)

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Спасибо, Даш???????

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

А у меня пролёт наверное((муж в командировку вчера уехал на неделю, а тест на овуляцию ниче особо не показал(((

Пожаловаться
Дарья
Юлия 
Последняя записть про тесты
Пожаловаться
Юлия
Дарья 

а на 18?

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

по моему, самая яркая.Я говорю, все эти тесты мотать нервы???

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Ты имеешь ввиду когда всплеск? блин ну на 19 тогда почему опять она не бледнее, а такая же? ну фиг знает! вот на 19 мы любились)и он уехал! и я прекратила делать)чтоб не расстраиваться!

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

???во во. Я еще и заболела, не знаю че делать, выписывают антибиотики, вот как быть?

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Неее тебе не надо пить антибиотики)я вот уверенна что ты уже Б))))))))скажи Врачу что вы в стадии планирования АКТИВНОГО))))

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

щас создам отдельный пост, почитай, там жопэ у меня

Пожаловаться
Юлия

В любом случае рада, тк 17 и 19был секс???

Предыдущая статья
Хгч
Следующая статья
девочки, может кто сталкивался?