Сдала хгч в итоге 1.0. теперь интересно почему все тесты так реагентят. Пойду на узи.(ноет поясница, подташнивает, не переносимость некоторых запахов).
Хгч
Комментарии
Актуальные посты
Сдала хгч в итоге 1.0. теперь интересно почему все тесты так реагентят. Пойду на узи.(ноет поясница, подташнивает, не переносимость некоторых запахов).
А задержка какой день?
месячные были. есть пост в дневнике
Может была бхб, тесты явно полосатые были. У меня так в октябре было,. Все тесты полосатые, а через 3 дня ничего и хгч 3.31. Всё хорошо будет. Пусть новый год принесёт нам много радости и малышей)
спасибо) ну кто его знает. может и было
Может сорвалось?!(( я тоже сегодня сдала. Завтра результат. Но почему-то думаю, будет так же как и у вас!
да нет вряд ли.хотя кто его знает, все может быть.Держу за вас кулачки???
Спасибо!)
Поликистоз помоему может тест полосатить
такого диагноза мне не ставили. у меня только было то что яичники сами плохо функционируют. либо гинеколог был не очень
Вот вам бы на узи сходить посмотреть, может правда застудили там
если честно так устала от этого. каждый раз ходила( думала может действительно воспаление или чего) как ни посмотрят ничего толком не говорят.Сколько врачей сменила. ничего никакого дмагноза не ставят.
Может заболели
да нет, вряд ли
Ну у здорового человека нормальное самочувствие, а у вас нет...
Поясница ноет, подташнивает, вы явно больны.
чем я больна??ну может и больна, придется брать больничный
Может у вас гастрит, раз тошнит, может у вас почки болят, позвоночник раз спина болит, может по женски что не так… обследоваться нужно...
почки проверяла, все норм(сдавала мочу).про гастрит может быть.
Позвоночник может болеть, я не врач, но симптомы такие распространенные.