У меня образовалось желтое тело перед м, было подозрение на беременность, если оно увеличится в размерах, то скорее всего наступит беременность, или же просто исчезнет и пойдут м)
Только сейчас читала статью на эту тему, если была бы киста, она сразу бы была большая, а у вас просто растёт. Перед месячными ЖТ уходит, т.к. что скорее всего вы беременны. Видимо рано пошли на узи. Сдайте ХГЧ.
Возможна поздняя овуляция — тогда чуть позже появиться п/я, или внематочная беременность возможна… в любом случае надо сдать кровь на хгч. Ну и узи в динамике.
Сдайте хгч, и будете знать)
У меня образовалось желтое тело перед м, было подозрение на беременность, если оно увеличится в размерах, то скорее всего наступит беременность, или же просто исчезнет и пойдут м)
А сколько у вас по размерам жёлтое тело?
Было 12мм на первый день задержки на 9день задержки 22мм
Только сейчас читала статью на эту тему, если была бы киста, она сразу бы была большая, а у вас просто растёт. Перед месячными ЖТ уходит, т.к. что скорее всего вы беременны. Видимо рано пошли на узи. Сдайте ХГЧ.
Ну а разве овуляция может быть вместо месячных? Ничего не понимаю короче… как так получилось...
киста или месясные
думаю стоит сдать хгч
Возможна поздняя овуляция — тогда чуть позже появиться п/я, или внематочная беременность возможна… в любом случае надо сдать кровь на хгч. Ну и узи в динамике.
По узи сказали все чисто и внематочной быть не может либо придут месячные либо // сказали ждать...
Но любопытство привыше всего)))
Это к месячным.
Вообще оно должно было рассосатся то есть уменьшится а не вырости)
Не всегда- у меня в кисту переросло
Ну там помимо должно быть что то чтобы оно в кисту переросло...
Да я это на комментарий просто ответила))) что не всегда оно уходит, я думаю у вас просто не видят ещё беременности и все?
Да понятно что не всегда уходит)) просто даже при кисте оно бы не росло...
А сколько задержка- если небольшая- то рано ещё. У меня тоже ещё не видят- сегодня 33 д.ц.
10 дней