Ох,прям отлегло трошки..

Сегодня сходила на второе узи, и нас наконец-то увидели… )) Хотя своими подозрениями на внематочную потрепали мне нервы порядочно… мы в матке, 0,7 см соответствуем 4 неделям. Только сказали что расположение очень низкое. Кто знает это очень страшно? Пить магний б6, фольку и Утрожестан.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Князева

Не очень хорошо, но некритично, у меня низкое прикрепление обнаружили только в 20 недель почему то, тоже переживала, но врач сказала, что в большинстве случаев плод поднимается к 30 неделям когда начинает сильно расти живот, так и получилось на узи в 28 недель прикрепление было где нужно плод поднялся. Не лечили нечем, просто половой покой, никаких физ. нагрузок и нервов.

Пожаловаться
Анюта

☺️ хорошо, что все хорошо!!! А с нашим большим циклом, врачу своему сказала, чтобы вообще на акушерский срок не ориентировалась… а то они насчитают, ещё и рожать отправят раньше срока. Но первом скрининге уже точно срок правильный поставят:) пусть все будет хорошо и главное не нервничать! У меня кстати тоже что-то все низко расположено, но не поняла, что и как… Из лекарств ничего не прописывали, тяжести не поднимать…

Пожаловаться
Виктория

А акушерский срок какой?

Пожаловаться
Виктория 

Акушерский 7 уже получается, т.к цикл 40- 43 дня..

Пожаловаться
Виктория
Ольга 
У меня акушерский 4 нед. и 4 дня- ещё не видят на узи- но и хгч ещё маловат, чтоб увидели, жду не дождусь уже когда видно будет. Потому что тяжело далась эта беременность
Пожаловаться
Виктория 

Не переживайте, всё будет, главное верить и спокойно ждать… Мне вообще три врача в жк в один голос сказали, что это скорее всего внематочная, ну давайте ещё немного подождём, хотя вероятнее всего всё же внематочная… Представляете моё состоянием эту неделю? Я и плакала, и спать не могла, и срывалась на всех… Ой, как вспомню всю эту неделю, аж страшно опять… А акушерских 4 ещё и не будет видно, так что не переживайте, просто спокойно ждите. Удачи

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Спасибо- мне в клинике, которой наблюдаюсь врач тоже сказала что рано и только переживать больше буду что не увидят ничего. Не понимаю для чего делали. Ну я если честно и не переживаю- потому что настроена была на такой ответ

Пожаловаться
Александра
Виктория 

А сколько у вас ХГЧ?

Пожаловаться
Виктория
Александра 

175

Пожаловаться
Ксюня

Утрик обязательно! То что низко не хорошо