Всем приветик!)
Девочки, подскажите. Вот если тест на О два дня выдаёт две полоски(не жирнев конечно), то когда происходит сама О и с какого дня считать дпо, и бт поднимается сразу или постепенно?💁♀️🙈
Всем приветик!)
Девочки, подскажите. Вот если тест на О два дня выдаёт две полоски(не жирнев конечно), то когда происходит сама О и с какого дня считать дпо, и бт поднимается сразу или постепенно?💁♀️🙈
У меня тоже такие тесты, фото приложу) посмотрим, что завтра будет
У меня если есть о, то полоски как у вас на 18 дц..
Надеюсь у вас все получится!?☺️?????????
Спасибо! И вам желаю удачи!!!???
Всегда чувствовала когда овуляция по выделениям, ещё иногда живот немного ныл. У вас разве не увеличивается количество выделений в этот день?
Недостоверно — у всех за разное время до О выделения начинаются) у меня на 11 день вот, хотя О подтверждена УЗИ на 14)
Всегда по разному. Бывает есть немного, а бывает уж очень мало и при этом О точно есть, отслеживаю по УЗИ)
Я использовала электронные тесты. На много удобнее и показывало только один день всегда.По выделениям можно ориентироваться.
У каждого по-разному! Я вот сама не могу забеременеть
Сколько не получается?
Мне электронный два дня подряд показывал.
Автору — по инструкции ориентироваться нужно внимательно. 24-36 часов после ПЕРВОГО положительного теста — для достоверности за два дня до предполагаемой овуляции имеет смысл делать утром и вечером чтобы было более достоверно по времени) если два дня положительные то скорее всего более чем 24 часа от первого теста, но менее 24 от последнего.
уже много лет, я проверялась говорили нормально все и никак не получается
У меня в разные циклы по разному бывает. Иногда выделения есть и я по ним могу определить. А вот в этом цикле не было выделений(
Просто непонятно от чего отталкиваться и подсчитать какой дпо
Странно. Репродуктолог говорит, что это невозможно. Но с другой стороны, эта область до/конца не исследована...
А поддержку вам назначали ?
Спасибо) По инструкции это все понятно) Просто интересно как у всех на самом деле происходит и от какого дня считать дпо. Получается на следующий день после двух полосок или же через два дня?)
я
тоже не всегда могу определить когда овуляция, а детки Аннют есть у тебя?
Я ориентировалась только на электронные тесты и на самочувствие. По обычным тест полоскам была тяжело что-то понять, да и самовнушение не малую роль играет...
Нету(( планируем 2 года уже. Сейчас ттг в норму привожу уже месяц
В среднем, на следующий день. Учитывая время суток — увидела ты полоски в 9 утра допустим — ориентируешься на то что О завтра утром. Допустим, переделала завтра утром — а там все ещё положительно — ориентируешься не на завтра, а все таки на сегодня. То есть от первого теста не 24 часа а побольше, что тоже норма.
Обязательно будут, главное идти до конца, нет ничего не назначали, скоро поедим опять в больницу
Нет, незнаешь от чего и отталкиваться,