Овуляция и тесты

Всем приветик!)
Девочки, подскажите. Вот если тест на О два дня выдаёт две полоски(не жирнев конечно), то когда происходит сама О и с какого дня считать дпо, и бт поднимается сразу или постепенно?💁♀️🙈

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся

У меня тоже такие тесты, фото приложу) посмотрим, что завтра будет

Овуляция и тесты
Пожаловаться
Анна
Нуся 

У меня если есть о, то полоски как у вас на 18 дц..

Пожаловаться
Анна
Нуся 

Надеюсь у вас все получится!?☺️?????????

Пожаловаться
Нуся
Анна 

Спасибо! И вам желаю удачи!!!???

Пожаловаться
Ухтышка

Всегда чувствовала когда овуляция по выделениям, ещё иногда живот немного ныл. У вас разве не увеличивается количество выделений в этот день?

Пожаловаться
Дарья
Ухтышка 

Недостоверно — у всех за разное время до О выделения начинаются) у меня на 11 день вот, хотя О подтверждена УЗИ на 14)

Пожаловаться
Анна
Ухтышка 

Всегда по разному. Бывает есть немного, а бывает уж очень мало и при этом О точно есть, отслеживаю по УЗИ)

Пожаловаться

Я использовала электронные тесты. На много удобнее и показывало только один день всегда.По выделениям можно ориентироваться.

Пожаловаться
Анна 

У каждого по-разному! Я вот сама не могу забеременеть

Пожаловаться
света 

Сколько не получается?

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Мне электронный два дня подряд показывал.

Автору — по инструкции ориентироваться нужно внимательно. 24-36 часов после ПЕРВОГО положительного теста — для достоверности за два дня до предполагаемой овуляции имеет смысл делать утром и вечером чтобы было более достоверно по времени) если два дня положительные то скорее всего более чем 24 часа от первого теста, но менее 24 от последнего.

Пожаловаться
Анна 

уже много лет, я проверялась говорили нормально все и никак не получается

Пожаловаться
Анна
Анна 

У меня в разные циклы по разному бывает. Иногда выделения есть и я по ним могу определить. А вот в этом цикле не было выделений(

Пожаловаться
Анна
света 

Просто непонятно от чего отталкиваться и подсчитать какой дпо

Пожаловаться
Дарья 

Странно. Репродуктолог говорит, что это невозможно. Но с другой стороны, эта область до/конца не исследована...

Пожаловаться
света 

А поддержку вам назначали ?

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Спасибо) По инструкции это все понятно) Просто интересно как у всех на самом деле происходит и от какого дня считать дпо. Получается на следующий день после двух полосок или же через два дня?)

Пожаловаться
Анна 

я
тоже не всегда могу определить когда овуляция, а детки Аннют есть у тебя?

Пожаловаться
Анна 

Я ориентировалась только на электронные тесты и на самочувствие. По обычным тест полоскам была тяжело что-то понять, да и самовнушение не малую роль играет...

Пожаловаться
Анна
света 

Нету(( планируем 2 года уже. Сейчас ттг в норму привожу уже месяц

Пожаловаться
Дарья
Анна 

В среднем, на следующий день. Учитывая время суток — увидела ты полоски в 9 утра допустим — ориентируешься на то что О завтра утром. Допустим, переделала завтра утром — а там все ещё положительно — ориентируешься не на завтра, а все таки на сегодня. То есть от первого теста не 24 часа а побольше, что тоже норма.

Пожаловаться
Анна 

Обязательно будут, главное идти до конца, нет ничего не назначали, скоро поедим опять в больницу

Пожаловаться
Анна 

Нет, незнаешь от чего и отталкиваться,