🙋девчонки привет! В прошлом цикле была О на 28 дц.… Сегодня 12 дц, как думаете когда мне стоит делать тест на О? На узи пойду на 20 дц ( раньше не получится ). И ещё если она у меня в том цикле была поздняя, она может быть в этом месяце вложении время? Или так же поздно может быть? Расскажите у кого как было! ?🙉🙉🙉🙉
Про Овуляцию ✉
Комментарии
Актуальные посты
Ох, я б посоветовала мониторить с 13-го дц. Просто у меня была поздняя, а тут вдруг стала ранняя. Поэтому чтоб не упустить — лови тестами??
Ага спасиьо☺сегодня сделала пока ничего… но я не унываю у меня и на 28 дц может ?теперь наверно дня через два сделаю
Цикл 27-28, О в прошлом на 13й. В этом так же, либо на 14й, просто по тестам следу и так чувствую, яб появился ещё, хотя давно не было)
У меня Каждый раз в разные дни, поэтому я начинаю делать тесты с 12-го дня цикла и до победного. В этом месяце на 20 день цикла тест показал, а в прошлом на 32
Ого. Сеголня вечером начну☺
Закупайся пачками тестов и мочи☺️я с 11 дц начала
А у вас всегда поздняя О? Или нерегулярный цикл?
Если второе, то овуляция может и раньше прийти
У МЕНЯ проблема с М, то есть то нет. Бывает задержки в 49 дней. Когда как, гормоны в норме
Думаю может быть и в срок, если конечно у вас всегда поздняя тогда может и не стоит так рано начинать. Но я бы все таки начала раньше ее проверять, чтобы потом поздно не было.