12 декабря 2017 09:14 Девочки посоветуйте что попить для роста фолликула? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сынок21 годДоченька17 летСолнышко4 года Тоже за овариамин, вырос фолликул на нем к 14 дню 22мм, хорошего качества, с яйценосным бугорком, эндометрий 13мм.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Иван2 годаМихаил6 лет Курган ↩ Алена Я сегодня тоже заказала завтра начну пить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сынок21 годДоченька17 летСолнышко4 года ↩ Кристина Успехов вам)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Иван2 годаМихаил6 лет Курган ↩ Алена А вам по какой причине его назначали тоже ленивые яичники? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Иван2 годаМихаил6 лет Курган ↩ Алена Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сынок21 годДоченька17 летСолнышко4 года ↩ Кристина В последнее время сбои были, в кисту переросло 1 раз, потом ановуляция была. С него все в норму пришло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубочек Октябрина6 летАхиллес8 месяцев Нью-Йорк Пила кломифен цитрат (его ещё спортсмены пьют) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмина Душанбе точно шалфей. Я в прошлом цикле пила шалфей (у меня есть своя овуль) и на узи видели чтр фолликулы оооочень росли и дошли до кисты не лопнули ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим7 летДмитрий7 лет Москва К врачу сходите, каждая ситуация индивидуальна! В таких вопросах ненужно заниматься самолечением ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Овариамин — классная штука и не гормональный препарат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Иван2 годаМихаил6 лет Курган ↩ Нуся Как его принииать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар ↩ Кристина По 1 таблетке 2 раза в день с 1 по 14 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Иван2 годаМихаил6 лет Курган ↩ Нуся Спасибо надо попробовать… его один месяц пьют и все? Или курсом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар ↩ Кристина Мне на три месяца прописали. Почитайте в интернете про него все отзывы хорошие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Аля17 летДочка4 года Уфа Шалфей ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСАНА Желтые Воды Я делала 4 укола Овариум.На 5,8,11 ,14 день месячных.И на 14 день делала узи.Фоликулометрию.Сделав 8 уколов я забеременела.До этого 10 лет не могла.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Харьков ↩ ОКСАНА А что говорили врачи почему 10 лет нет детей ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСАНА Желтые Воды ↩ Юляшка Говорили что бесплодие.Пока поехала в Днепропетровск к врачу, а они у виска покрутили.Как оказалось просто гормональный сбой и не доростает фоликул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Курган И мне интерессно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роман13 летМарк6 лет Сызрань Тоже интересует этот вопрос ) Предыдущая статьяПришёл результат хгчСледующая статьямама против - продолжениеАктуальные постыдавление высокое 29 мая19неделя берем
Тоже за овариамин, вырос фолликул на нем к 14 дню 22мм, хорошего качества, с яйценосным бугорком, эндометрий 13мм.
Я сегодня тоже заказала завтра начну пить)))
Успехов вам))
А вам по какой причине его назначали тоже ленивые яичники?
Спасибо!
В последнее время сбои были, в кисту переросло 1 раз, потом ановуляция была. С него все в норму пришло.
Пила кломифен цитрат (его ещё спортсмены пьют)
точно шалфей. Я в прошлом цикле пила шалфей (у меня есть своя овуль) и на узи видели чтр фолликулы оооочень росли и дошли до кисты не лопнули
К врачу сходите, каждая ситуация индивидуальна! В таких вопросах ненужно заниматься самолечением
Овариамин — классная штука и не гормональный препарат
Как его принииать?
По 1 таблетке 2 раза в день с 1 по 14 дц
Спасибо надо попробовать… его один месяц пьют и все? Или курсом
Мне на три месяца прописали. Почитайте в интернете про него все отзывы хорошие
Шалфей
Я делала 4 укола Овариум.На 5,8,11 ,14 день месячных.И на 14 день делала узи.Фоликулометрию.Сделав 8 уколов я забеременела.До этого 10 лет не могла.
А что говорили врачи почему 10 лет нет детей
Говорили что бесплодие.Пока поехала в Днепропетровск к врачу, а они у виска покрутили.Как оказалось просто гормональный сбой и не доростает фоликул
И мне интерессно)
Тоже интересует этот вопрос )