Ну вот и первый день нового цикла! Сегодня ночью с задержкой в 4 дня пришли мои М( думала умру от боли, под утро даже укол поставила)… Но я не расстраиваюсь и буду надеяться что у нас все получится! У кого сегодня тоже первый дц??
Ну вот и первый день нового цикла! Сегодня ночью с задержкой в 4 дня пришли мои М( думала умру от боли, под утро даже укол поставила)… Но я не расстраиваюсь и буду надеяться что у нас все получится! У кого сегодня тоже первый дц??
Ну ничего… все будет ?
2018 год — наш!!! Будем очень стараться и любить наших мужей!!! ??? всем нам здоровья и чтоб у каждого исполнилось желание в новогоднюю ночь! Я даже знаю какое это будет желание)))
Да да и Вам удачи! Я тут вот посчитала и О то у меня гдето как раз на 29 -31 выходит))) так что будем загадывать свое самое заветное желание)))
Я тоже считала, что на НГ ночь О выходит, но у меня все непредсказуемо, поэтому остаётся только верить ?
У меня тоже кто его знает когда она будет и будет ли вообще))) Та что это я -будет конечно!
Тогда в первую очередь загадаем, чтобы была))) ну а потом и малыша?
Ага!
У меня 1 день))) но я не планировала, так что и не ждала другого))) сдаю анализы, если результаты будут хорошие может попробую в этом цикле, а так планирую с января ))) Всем удачи!!! Все скоро будет!!!
Спасибо большое
Не за что!
У вас обязательно все получится! Желаю вам в этом цикле увидеть заветные полосочки)
А что вы колете от боли, если не секрет? Просто у меня тоже очень болезненно начинаются и мне мало что помогает
У меня тоже начало когда есстественный цикл очень больное а потом норм… кеторол обычный один кубик и через 20 минут все снимает