2 день задержки 10 декабря 2017 18:56 Почему шулушится сосок? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Тест сделай или сдай хгч.и тогда не нужно думать почему шелушится сосок и чешется пятка ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург А при Б всегда соски темнеют?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гладских Елизавета6 лет Краснодар ↩ МОРЕ Практически да. У всех беременных подруг из розовентких стали коричневыми. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург ↩ Оксана Гладских Во время беременности или ещё до задержки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гладских Елизавета6 лет Краснодар ↩ МОРЕ Ну до задержки не обращала внимания. На первых недельках наверно. До задержки нет никаких симптомов. Ну если грудь у вас чувствительна, она может себя выдать. А так, никакой тошноты, всех этих прелестей нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург ↩ Оксана Гладских Ясно, спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гладских Елизавета6 лет Краснодар ↩ МОРЕ Верьте) и все будет хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург ↩ Оксана Гладских ??????спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Сыночек11 летСынок6 лет Краснодар ↩ МОРЕ У меня потемнели только к 12 неделям... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург ↩ Olesya Спасибо за информацию!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ааа Малышка7 летМалыш5 лет Нефтеюганск Кожа сохнет на нем ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Ааа А почему ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ааа Малышка7 летМалыш5 лет Нефтеюганск ↩ ВОЖИДАНИИ ЧУДО Воздух сухой, у меня ещё такое бывает, что от лифчика натирает и тоже начинает шелушиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гладских Елизавета6 лет Краснодар Не потемнел? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Оксана Гладских Чучуть они у меня болели Предыдущая статьяПомогите советом!!!Следующая статьяВитамин д при планировании,Актуальные постыэндометрий контуры нечеткие неровныекалендарь беременности по неделям 1 неделя
Тест сделай или сдай хгч.и тогда не нужно думать почему шелушится сосок и чешется пятка
А при Б всегда соски темнеют?
Практически да. У всех беременных подруг из розовентких стали коричневыми.
Во время беременности или ещё до задержки?
Ну до задержки не обращала внимания. На первых недельках наверно. До задержки нет никаких симптомов. Ну если грудь у вас чувствительна, она может себя выдать. А так, никакой тошноты, всех этих прелестей нет
Ясно, спасибо )
Верьте) и все будет хорошо)
??????спасибо!
У меня потемнели только к 12 неделям...
Спасибо за информацию!?
Кожа сохнет на нем
А почему ?
Воздух сухой, у меня ещё такое бывает, что от лифчика натирает и тоже начинает шелушиться
Не потемнел?
Чучуть они у меня болели