Сегодня 4 дня до месячных. Вчера и сегодня обнаружила немного слизи с прожилками крови. В овуляцию с мужем усердно занимались зачатием. М ожидаются 14.12. Очень страшно, так как уже пережили внематочную и регресс. Как вам кажется на тесте совсем пусто?

На какой стадии (неделе) внематочная была обнаружена? Я сейчас тоже жду полосатых тестов?только 20-го числа))) присутствует ноющая боль внизу живота ...(боюсь что де это)выделений пока нет странных
Началось все мазней за 5 дней до месячных, потом месячные начались и все не заканчивались, мазало и мазало, потом периодически были безумные боли, в платной больнице на ухи ничего не видели, говорили может выкидыш, хгч сдавала, был сначала 130, через 2 недели 3300. В итоге увезли на скорой с кровотечением и порвавшейся трубой
Чепез какое время после внематочной беременности начали планировать?
Через пол года
Желаю вам удачи
Спасибо большое)
Одну вижу
А мне кажется что то есть
До м еще 4 дня, надеюсь что еще проявятся)
Пусто. У меня также. Только с 5 вечера капец как крутит живот прднывающие боли… неужели к М такое
Если до месячных рано, то тянет может как ранние признаки беременности. У меня дня 3-4назад тянуло, сейчас тишина. Удачи вам!
Ой спасибо… у меня 27дц 12дпо до М 4-5дней
/
Пусто((
Может это у вас ИК было, если вчера-сегодня, то теми не раньше чем через 2 дня покажет. Удачи вам)
Спасибо, буду надеяться на лучшее)
Я М 15-16 жду, тоже тест пока пустой. Есть ещё у него время заполосатиться)
Будем держать кулачки)))