Помогите советом!!!

Сегодня 4 дня до месячных. Вчера и сегодня обнаружила немного слизи с прожилками крови. В овуляцию с мужем усердно занимались зачатием. М ожидаются 14.12. Очень страшно, так как уже пережили внематочную и регресс. Как вам кажется на тесте совсем пусто?

Помогите советом!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

На какой стадии (неделе) внематочная была обнаружена? Я сейчас тоже жду полосатых тестов?только 20-го числа))) присутствует ноющая боль внизу живота ...(боюсь что де это)выделений пока нет странных

Пожаловаться
Ярослава
Anastasia 

Началось все мазней за 5 дней до месячных, потом месячные начались и все не заканчивались, мазало и мазало, потом периодически были безумные боли, в платной больнице на ухи ничего не видели, говорили может выкидыш, хгч сдавала, был сначала 130, через 2 недели 3300. В итоге увезли на скорой с кровотечением и порвавшейся трубой

Пожаловаться
Leiza

Чепез какое время после внематочной беременности начали планировать?

Пожаловаться
Ярослава
Leiza 

Через пол года

Пожаловаться
Имя Фамилия

Желаю вам удачи

Пожаловаться
Ярослава
Имя Фамилия 

Спасибо большое)

Пожаловаться

Одну вижу

Пожаловаться
Инга

А мне кажется что то есть

Пожаловаться
Ярослава
Инга 

До м еще 4 дня, надеюсь что еще проявятся)

Пожаловаться
Ольга

Пусто. У меня также. Только с 5 вечера капец как крутит живот прднывающие боли… неужели к М такое

Пожаловаться
Ярослава
Ольга 

Если до месячных рано, то тянет может как ранние признаки беременности. У меня дня 3-4назад тянуло, сейчас тишина. Удачи вам!

Пожаловаться
Ольга
Ярослава 

Ой спасибо… у меня 27дц 12дпо до М 4-5дней

Пожаловаться
МОРЕ

/

Пожаловаться
Таточка

Пусто((

Пожаловаться
Таня

Может это у вас ИК было, если вчера-сегодня, то теми не раньше чем через 2 дня покажет. Удачи вам)

Пожаловаться
Ярослава
Таня 

Спасибо, буду надеяться на лучшее)

Пожаловаться
Таня
Ярослава 

Я М 15-16 жду, тоже тест пока пустой. Есть ещё у него время заполосатиться)

Пожаловаться
Ярослава
Таня 

Будем держать кулачки)))