Девочки всем доброго вечера! тут такой вопрос! правда ли что если первый раз рожают после 30 то очень тяжело и рожать и что может быть кесарево в половине случаев когда рожают после 30 лет! блин ну а если не получается забеременеть, что ж тогда вообще после 30 не рожать!🤔🤔🤔🤔
Я в 31 родила, легко за 5 часов и не порвалась даже. Подруга в 33 родила за 1,5 часа и тоже легко.
Я в 32 рожала. Не так чтобы тяжело. Чуть помогли врачи в конце, но было обвитие у ребенка. Б вообще легко и без проблем прошла, ни тебе рвоты, ни изжоги, ни геморроя, ни сохранений))
? и с 18 до 30 много кесарево и сложнейшие роды. Кто вам это сказал, про 30??? Бред. Только от организма вашего зависит
Да есть такие умные! ещё и сказали что если до 30 не забеременела значит и не забеременею
Это не умные, а тупые!!! Шлите таких ***, смейтесь им в лицо и будьте уверены в себе! Все получится 100%!!! Задайте себе это в голове и пусть вас никто с пути не сталкивает. Это ваша жизнь. Остальные — просто людишки. Бог обязательно поможет дать ребенка и родить легче. Можете себе помочь физическую форму подтянуть. так будет легче
Спасибо)))это просто соседка алкашка нарожала детей сейчас с ней только 4 -о живут а первого забрали.очень давно.и ей вот 38 не давно родила.
Сестра родила первого ребенка в 37, сама. Все это зависит не от возраста, а от здоровья организма
Родила в 31 сама. Я бы не сказала что тяжело.
Все это ерунда, многие смотрю из моих знакомых до 30 лет с кс было, а есть и в 32-35 сами.