Какие у вас ощущения? У меня тянет поясница, болит низ живота, дня 3-4 уже… может пмс? грудь не болит вообще, выделений нет никаких. А у вас как?
Кто не ждет 13.12?
Комментарии
Актуальные посты
Какие у вас ощущения? У меня тянет поясница, болит низ живота, дня 3-4 уже… может пмс? грудь не болит вообще, выделений нет никаких. А у вас как?
Не жду 14????Надеюсь у нас всех все получится и Дед Мороз принесёт нам подарочек?????????????????
Не жду 16?
15 не жду) но думаю придут М?
Не жду 15))
Я не жду)))) у меня показывает внизу живота где-то 3 дня, грудь набухла немного
Не жду 14.12.17. Глухо как в танке
На днях жду. Я всегда жду и они приходят. А если, не жду все равно приходят. Так что не признаков ничего нет.
я не жду 13.12 )))) грудь болит уже как дня 4 не могу на нее леч. поясница тоже ноет при том "ноет" это мягко сказанно
И я не жду 13.12))) живот потягивает уже дней 5. Немного совсем, но ощутимо. Голова бывает кружится. Сегодня замочила тест и тишина ? послезавтра переезжаем в новую квартиру, отвлекаюсь сборами)))
Жду 15, как по часам грудь заболела
Не жду тоже 13. Всё как обычно, полёт нормальный. Ем вот. Ну то есть жру. У меня это каждый месяц (да так-то вообще каждый день). Удачи всем нам и не дождаться их ни 13.12.17, ни 13.01.18, ни 13.08.18.?????
Я тоже на сладком как всегда перед м
Я не жду 11.12)) болит грудь очень, и соски, иногда тянет живот? тт 37.4 уже какой день, хотя не болею. Бт 36.7/36.8, но для меня это хорошая темпа во второй фазе. Сегодня сделала тест, я вижу слабую очень очень полосочку вторую, и подруги видят, надеюсь не ошибаюсь) позже переделаю
Я не жду 13.12
Я 12 не жду??
я аж 18 не жду… каждый раз себе говорю что не буду прислушиваться к себе и буду просто жить… но чувствую ближайшие дни будут в прострации… вполном ожидании чуда(по другому я это назвать не могу!)
никаких намеков нет. вчера чуть тянул живот весь день практически, а сегодня тишина и покой… вроде живи и радуйсячто ничего не болит, но хочется хоть малююююсенький намек на чудо!
Да уж.Абстрагироваться сложно. При приближении дня Х сразу всякие мысли в голову лезут ??