Кто не ждет 13.12?

Какие у вас ощущения? У меня тянет поясница, болит низ живота, дня 3-4 уже… может пмс? грудь не болит вообще, выделений нет никаких. А у вас как?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Не жду 14????Надеюсь у нас всех все получится и Дед Мороз принесёт нам подарочек?????????????????

Пожаловаться
Nadya

Не жду 16?

Пожаловаться
Ольга

15 не жду) но думаю придут М?

Пожаловаться
Ольга

Не жду 15))

Пожаловаться
Юлия

Я не жду)))) у меня показывает внизу живота где-то 3 дня, грудь набухла немного

Пожаловаться
Мария

Не жду 14.12.17. Глухо как в танке

Пожаловаться

На днях жду. Я всегда жду и они приходят. А если, не жду все равно приходят. Так что не признаков ничего нет.

Пожаловаться
ленчик

я не жду 13.12 )))) грудь болит уже как дня 4 не могу на нее леч. поясница тоже ноет при том "ноет" это мягко сказанно

Пожаловаться
Lena Shikhova

И я не жду 13.12))) живот потягивает уже дней 5. Немного совсем, но ощутимо. Голова бывает кружится. Сегодня замочила тест и тишина ? послезавтра переезжаем в новую квартиру, отвлекаюсь сборами)))

Пожаловаться
Лилия

Жду 15, как по часам грудь заболела

Пожаловаться
Кира Байер

Не жду тоже 13. Всё как обычно, полёт нормальный. Ем вот. Ну то есть жру. У меня это каждый месяц (да так-то вообще каждый день). Удачи всем нам и не дождаться их ни 13.12.17, ни 13.01.18, ни 13.08.18.?????

Пожаловаться
Esse
Кира Байер 

Я тоже на сладком как всегда перед м

Пожаловаться
MollysShine

Я не жду 11.12)) болит грудь очень, и соски, иногда тянет живот? тт 37.4 уже какой день, хотя не болею. Бт 36.7/36.8, но для меня это хорошая темпа во второй фазе. Сегодня сделала тест, я вижу слабую очень очень полосочку вторую, и подруги видят, надеюсь не ошибаюсь) позже переделаю

Пожаловаться
Esse

Я не жду 13.12

Пожаловаться
Алина

Я 12 не жду??

Пожаловаться

я аж 18 не жду… каждый раз себе говорю что не буду прислушиваться к себе и буду просто жить… но чувствую ближайшие дни будут в прострации… вполном ожидании чуда(по другому я это назвать не могу!)

никаких намеков нет. вчера чуть тянул живот весь день практически, а сегодня тишина и покой… вроде живи и радуйсячто ничего не болит, но хочется хоть малююююсенький намек на чудо!

Пожаловаться
Регина
Тата 

Да уж.Абстрагироваться сложно. При приближении дня Х сразу всякие мысли в голову лезут ??

Показать ещё