Чем можно его снизить? У меня он при приеме ангиовита в феврале был 7,5 и вчера сдала тоже самое, но я ничего не принимаю.
Гомоцистеин
Комментарии
Актуальные посты
Чем можно его снизить? У меня он при приеме ангиовита в феврале был 7,5 и вчера сдала тоже самое, но я ничего не принимаю.
С 8.5 до 4.1 снизила за два месяца вот этими препаратами с айхерб.
спасибо)
Мне при подготовке к беременности выписывали метилкомбаламин и Р-5-Р, был 7,8 за три месяца снизился до 6,4. Забеременнела продолжаю пить уже 3,66
а кто выписал? я сегодня была в Медпрофи у Булиевой, она мне только по мутациям гемостаза назначила, про гомоцистеин ничего не сказала
Ходила к генетику Жигулиной, до Булиевой так и не дошла хотя тоже собиралась. Там же в МедПрофи хожу к гинекологу Храмцовой она меня и отправила. Жигулина отправляла на анализы ( на боррелиоз, вит Д, Эли- П комплекс на женское репродуктивное здоровье, гомоцистеин, гены фолатного обмена и гемостаза и т.д). Был выкидыш и 2 ЗБ на малом сроке, никто не мог найти причину. Поставили нехатку витамина Д, мутации в нескольких генах которые отвечают за густоту крови, и сказала что гомоцистеин 7,8 для планирующих Б это очень много, нужно ближе к 5. Она мне и выписывала лечение на 3 месяца, потом после перездачи анализов разрешила планировать.
у меня знакомая к Жигулиной ходила, у нее мутации почти все в гетерозиготной форме, гомоцистеин не помню какой. Она ей там целый список составила и диету еще, много чего нельзя. Я хотела к ней тоже, но меня мой врач отправил к Булиевой. Я у Пашова наблюдаюсь, он много где принимает. Узи делаю у Изранова в БФУ.
Я у нее тоже много анализов сдала, потому что не знали уже где искать. Сначала думала выкачивание денег, потому как удовольствие не дешевое! Но когда она по моим анализам рассказала про мои болячки о которых я ей специально не говорила, я поняла что не зря пришла. У меня тоже как и у твоей подруги куча мутаций, только у нее гетерозикотные это хорошо, они только на половину мутантные), а у меня помимо гетеро еще и часть гомозиготных ( где оба мутантные). Но меня она на диету не сажала. Выписала лечение витаминками на 3 месяца до планирования, и потом по вайберу определились как принимать дальше. Результат пока вижу, нам 12-я неделя, а предыдущие 3 заканчивались на сроке 5-6 нед. Надеюсь на этот раз все получится!
Ух, хорошо. Я вот уже стольких врачей поменяла, результатов 0. Первая Б на сроке 5 недель замерла, через 1,5 года выкидыш с недельной задержкой, даже на УЗИ не попала. Сейчас полгода наблюдаюсь у нового, пока заглушали аденомиоз, вот теперь гематолог лечение назначила, посмотрю, что будет, если не получиться до мая то к Жигулиной пойду. В мае уже 30 лет будет и 4 года планирования.
Ой надеюсь что все у тебя получится, главное что настрой хороший!!! Тоже пока выясняла причины столько врачей сменила, трое даже сами отказались, сказали что не знают в чем дело! Я кстате тоже страдаю аденомиозом, у меня на задней стенке, плюс сильный загиб к зади. С аденомиозом боролась 10 лет, потом плюнула когда несколько разных врачей сказали что причина не в нем и сейчас практически все с ним ходят! И правда, моя бусинка выбрала себе местечко на противоположной стороне, по передней стенке! :-):-):-) Так что не отчаивайся! Видишь нас таких много! Все у нас с тобой будет хорошо!!!
Спасибо)такие истории придают сил) Легкой беременности и родов)
Спасибо! И вам уже наконец зеленый свет и сразу забеременнеть! Мое апчхиии будет ждать вас!!!😘😉
спасибо огромное 😘
Здравствуй! У меня вопрос, ты писала что узи делаешь у Изранова. Как он тебе, хорошо делает? И принимает только в БФУ или где то еще???
я к нему в БФУ езжу, но у него бывает сложно окно найти. К нему с
перинатального много кого отправляют, особенно со сложными случаями. Он мне по УЗИ признаки аденомиоза поставил, хотя никто ничего до этого не говорил, и никто не обращал внимание на мазню в начале цикла. Лютеинезацию фолликула поставил в прошлом цикле. Все четко сказал по эндометрию, фолликам. Но его иногда спрашивать надо. У меня его номер есть, если надо, можно попробовать лично ему позвонить.
Если не сложно, напиши пожалуйста номер! Попробую!!!
А 7,5 нужно снижать ?
некоторые говорят, что при планировании он должен быть ниже, но вот сегодня гематолог сказала, что нормально все
У меня 9,7 гематолог сказала все в пределах нормы, вот и думаю, почему девочки все с форума пишут что нужно снижать
может просто многие врачи переподстраховываются, ведь в Б он может и подскачить вместе с д-димером
Хорошо понижает гомик ангиовит, в комплексе лучше отказаться на время от кофе и зеленого чая.
ну вот ангиовит у меня не понизил, кофе не пью.
Найдите тогда хорошего гематолога, возможно лично вам не подходит этот препарат. Есть девочки, которым фемибион помогал
я еду как раз завтра к гематологу новому, посмотрим, что скажет. Да фемибион тоже слышала, что кому-то помогает
На айхерб заказываете, В12 -метилкобаламин и фолат
я вот думаю поможет ли? у меня нет мутаций в фолатном цикле
Поможет, почитайте отзывы, девочки реально снижают
это у тех у кого есть мутации в фолатном цикле, у меня их нет