?пока да, было один раз за два дня до овули, потом был вчера днём и сегодня днём, думаю достаточно ?а вот яичник болит неприятно, по каким причинам не известно
А почему тогда ты пишешь,17 д.цикла???)))получается же 25! у меня просто М были 21 ноября, и у меня сегодня 18 д.цикла))ч помню что у тебя раньше были, писала ты!))я запуталась)))считают первый день цикла-это первый день месячных!
я думаю, к вечеру поярчает, тк весь день болит яичник левый, он у меня всегда овулирует, правый молчун, стреляет конкретно, даже присаживаюсь, уже аила ношпу.
Я думаю на днях
У меня вот, тестовая ярче контрольной, думаю оно
ну у вас прям как положенно!
Ох, очень надеюсь на благополучный исход)))))
Так ведь тестовая полоска должна быть такой же как контрольная или ярче. А у вас пока чуть бледнее. У меня такая же уже неделю и не ярчает пока)
не у всех такая или ярче, в зависимости от концентрации гормонов. Многие девочки писали, что сначало типа вот такая, а на сл день вообще никакой?
А как второй с синими полосками тест называется?
Как здорово ))) хочется и мне так только начну тест на о делать на 12 день цикла))
У меня 4 дня такой тест был, вчера и сегодня показывает
фига себе!???муж еще живой????
Вы стараетесь?
?пока да, было один раз за два дня до овули, потом был вчера днём и сегодня днём, думаю достаточно ?а вот яичник болит неприятно, по каким причинам не известно
ой, мой сегодня убежит????у нас жесткий график,????уже говорит, прекрати издеваться надо мной
Ну часто тоже нельзя)))мы просто через день любимся)))теперь остаётся только ждать
так мы тоже так… я сказала, первый и последний месяц эти морочки. Если не получится, бросаю все и как получится тогда?
Все получится)))к новому году бог даст преподнести подарочек мужу и Всей семье
???
В бой!
Ой, поздравляю Вас ?
Спасибо??????
А у тебя когда первый день последних м?
14 ноября
А почему тогда ты пишешь,17 д.цикла???)))получается же 25! у меня просто М были 21 ноября, и у меня сегодня 18 д.цикла))ч помню что у тебя раньше были, писала ты!))я запуталась)))считают первый день цикла-это первый день месячных!
ой, да?????это я туплю, все верно. Я от 22 заморочилась???крыша едет. В любом случае, хоть вообще есть
У меня всегда поздняя;)стараемся вместе???????
вот это я тууууупень????конец года, а я воспитатель???
я думаю, к вечеру поярчает, тк весь день болит яичник левый, он у меня всегда овулирует, правый молчун, стреляет конкретно, даже присаживаюсь, уже аила ношпу.