Юлия
Москва

Вот сегоднешний тест,урааааа???я ж

Вот сегоднешний тест, урааааа???я ж говорю, чуйкой чую. Девченки, наверное примерно завтра_послезавтра?

#Хочу ребенка
165
6

Комментарии

27
Ваш комментарий

Малышка
Москва

Я думаю на днях

Ответить
0

У меня вот, тестовая ярче контрольной, думаю оно

Ответить
1
Юлия
Москва
@Надежда 

ну у вас прям как положенно!

Ответить
0
@Юлия 

Ох, очень надеюсь на благополучный исход)))))

Ответить
0
Нуся
Краснодар

Так ведь тестовая полоска должна быть такой же как контрольная или ярче. А у вас пока чуть бледнее. У меня такая же уже неделю и не ярчает пока)

Ответить
0
Юлия
Москва
@Нуся 

не у всех такая или ярче, в зависимости от концентрации гормонов. Многие девочки писали, что сначало типа вот такая, а на сл день вообще никакой?

Ответить
0
Дарина
Тверь

А как второй с синими полосками тест называется?

Ответить
0
Дарина
Тверь

Как здорово ))) хочется и мне так только начну тест на о делать на 12 день цикла))

Ответить
0

У меня 4 дня такой тест был, вчера и сегодня показывает

Ответить
1
Юлия
Москва
@Дарья 

фига себе!???муж еще живой????

Ответить
0
Юлия
Москва
@Дарья 

Вы стараетесь?

Ответить
0
@Юлия 

?пока да, было один раз за два дня до овули, потом был вчера днём и сегодня днём, думаю достаточно ?а вот яичник болит неприятно, по каким причинам не известно

Ответить
0
Юлия
Москва
@Дарья 

ой, мой сегодня убежит????у нас жесткий график,????уже говорит, прекрати издеваться надо мной

Ответить
0
@Юлия 

Ну часто тоже нельзя)))мы просто через день любимся)))теперь остаётся только ждать

Ответить
0
Юлия
Москва
@Дарья 

так мы тоже так… я сказала, первый и последний месяц эти морочки. Если не получится, бросаю все и как получится тогда?

Ответить
0
@Юлия 

Все получится)))к новому году бог даст преподнести подарочек мужу и Всей семье

Ответить
0
Юлия
Москва
Ответить
0
Елена
Москва

В бой!

Ответить
0

Ой, поздравляю Вас ?

Ответить
0
Юлия
Москва
@Яна Орлова 

Спасибо??????

Ответить
0
Дарья
Москва

А у тебя когда первый день последних м?

Ответить
0
Юлия
Москва
@Дарья 

14 ноября

Ответить
0
Дарья
Москва
@Юлия 

А почему тогда ты пишешь,17 д.цикла???)))получается же 25! у меня просто М были 21 ноября, и у меня сегодня 18 д.цикла))ч помню что у тебя раньше были, писала ты!))я запуталась)))считают первый день цикла-это первый день месячных!

Ответить
0
Юлия
Москва
@Дарья 

ой, да?????это я туплю, все верно. Я от 22 заморочилась???крыша едет. В любом случае, хоть вообще есть

Ответить
0
Дарья
Москва
@Юлия 

У меня всегда поздняя;)стараемся вместе???????

Ответить
0
Юлия
Москва
@Дарья 

вот это я тууууупень????конец года, а я воспитатель???

Ответить
0
Юлия
Москва

я думаю, к вечеру поярчает, тк весь день болит яичник левый, он у меня всегда овулирует, правый молчун, стреляет конкретно, даже присаживаюсь, уже аила ношпу.

Ответить
0