Сдала ХГЧ, результат 125. В общем, попала я на прием к своему гинекологу, а оттуда прямиком поехала в гинекологию, положили на сохранение. Ибо оба врача, и в консультации и в гинекологии подтвердили кровотечение. Назначили таблетки чтобы его остановить, и на этом все… Никакого обследования ещё не было, а я тут со вчерашнего дня с 13 часов. Хуже неведения ничего нет, жду обхода и узи
Терпения вам! Настройтесь на лучшее.Все будет хорошо ?
Лежите не волнуйтесь. Здоровья вам с малышом
А врач что говорит за результат хгч???
Говорит ни о чем, только что взяли кровь на ХГЧ, сегодня узнаю результат
Всё будет хорошо! У моей подруги тоже самое, уже второй день лежит в платную клинику. Но еи ставят капельницу, уколы, таблетки и свечи. Слова богу кровотечение нету уже. Вроде сегодня зделаем УЗИ если всё в порядке отпустит домой, надо хотя-бы неделю лежать но здесь очень дорого 200$ в сутки, да там конечно уход, условия хорошие, но очень дорого. Держитесь всё будет хорошо!
При таком хгч!!! Вы только только забеременели !!!
Думай о хорошем! Все будет хорошо! ?
Надо хгч сдать 2 раза.
Надо, но без их направления никто не возьмёт, жду врача. Стараюсь настраиваться только на лучшее
Ну так в частной лабор сдать
Когда в стационаре лежишь выйти нельзя, у нас так
Странно… как прям в тюрьме. Я где только не лежала везде можно было, если выходишь в то время когда двери внизу открыты. Если нет процедур и обхода выйти всегда можно. Ну что ж тогда ждите обхода
Как это нельзя выйти ,.вы не ребенок.по закону можно… Мариночка, всех благ! скорейшего решения проблемки!?
Спасибо! Стараюсь думать только о хорошем
У тебя сколько дней задержка?
10 дней, врачи ставят ориентировочно срок 5 недель ( с последних месячных)