это страшное слово больница

Сдала ХГЧ, результат 125. В общем, попала я на прием к своему гинекологу, а оттуда прямиком поехала в гинекологию, положили на сохранение. Ибо оба врача, и в консультации и в гинекологии подтвердили кровотечение. Назначили таблетки чтобы его остановить, и на этом все… Никакого обследования ещё не было, а я тут со вчерашнего дня с 13 часов. Хуже неведения ничего нет, жду обхода и узи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

Терпения вам! Настройтесь на лучшее.Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Аня

Лежите не волнуйтесь. Здоровья вам с малышом

Пожаловаться
Юлия

А врач что говорит за результат хгч???

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Говорит ни о чем, только что взяли кровь на ХГЧ, сегодня узнаю результат

Пожаловаться
Марина

Всё будет хорошо! У моей подруги тоже самое, уже второй день лежит в платную клинику. Но еи ставят капельницу, уколы, таблетки и свечи. Слова богу кровотечение нету уже. Вроде сегодня зделаем УЗИ если всё в порядке отпустит домой, надо хотя-бы неделю лежать но здесь очень дорого 200$ в сутки, да там конечно уход, условия хорошие, но очень дорого. Держитесь всё будет хорошо!

Пожаловаться
Екатерина

При таком хгч!!! Вы только только забеременели !!!

Пожаловаться
МОРЕ

Думай о хорошем! Все будет хорошо! ?

Пожаловаться
Маринсик

Надо хгч сдать 2 раза.

Пожаловаться
Марина
Маринсик 

Надо, но без их направления никто не возьмёт, жду врача. Стараюсь настраиваться только на лучшее

Пожаловаться
Маринсик
Марина 

Ну так в частной лабор сдать

Пожаловаться
Марина
Маринсик 

Когда в стационаре лежишь выйти нельзя, у нас так

Пожаловаться
Маринсик
Марина 

Странно… как прям в тюрьме. Я где только не лежала везде можно было, если выходишь в то время когда двери внизу открыты. Если нет процедур и обхода выйти всегда можно. Ну что ж тогда ждите обхода

Пожаловаться
YanochkaO
Марина 

Как это нельзя выйти ,.вы не ребенок.по закону можно… Мариночка, всех благ! скорейшего решения проблемки!?

Пожаловаться
Марина
YanochkaO 

Спасибо! Стараюсь думать только о хорошем

Пожаловаться
Аня

У тебя сколько дней задержка?

Пожаловаться
Марина
Аня 

10 дней, врачи ставят ориентировочно срок 5 недель ( с последних месячных)