Непонятные тесты.

Сегодня 34 день цикла. ( циклов за год после родов было всего 6 и все разные по длительности от 25 дней до 31). Месячных нет. В понедельник сделала тест (32 дц) показался призрак. Потом вечером была мазня какая, пару капель темно коричневая. Испугалась, выпила ношпу и дюфастон. Больше не было. Но тесты бледные, не ярчают. Переживаю ((( хочу второго очень! У кого были не яркие и было все хорошо?

Непонятные тесты. Непонятные тесты.

Аленка
1317190

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anya

А Вы на ГВ ещё?

Пожаловаться
Аленка
Anya 

Нет, сыну 2 года, кормила до 1, и 9 и месяцных не было 1,5 года после родов

Пожаловаться
Светлана

Нормальные тесты это уже не бледные

Пожаловаться
Муррррка

У вас не понятна вообще динамика. Вы тесты вместе сфотографируйте. У меня тесты бледнели-и это точно плохо. Ну а у вас еще поярчают!

Пожаловаться
Елизавета

Сдайте кровь на хгч, тесты могут и не ярчать, а вот хгч точно покажет развитие беременности

Пожаловаться
Нуся

Лучше хгч в динамике сдайте. У меня не ярчали так тесты и оказалось бхб. Удачи вам!

Пожаловаться
Маринсик
Нуся 

У меня также было. Но есть куча примеров у кого не ярчали и все ОК. У подруги тесты кристальные были а хгч 250 уже! Так что лучше сдать в динамике и не париться

Пожаловаться
Space

На тестах две!

Пожаловаться
Аленка
Space 

Две то две… Но бледные… И за 3 дня ярче не стали(

Пожаловаться
Space
Аленка 

А вот это очень плохо! Крови нет?

Пожаловаться
Аленка
Space 

Нет

Пожаловаться
Натали
Space 

Почему плохо??? Не у всех тесты ярчают. Не нужно пугать девушку! И у меня были слабые тесты. Все от самого теста и концентрации мочи зависит.

Пожаловаться
Натали

Это беременные тесты. А мазня возможно из-за имплантации и поздней овуляции. У меня на 5й неделе мазала пару дней. В идеале, к врачу

Пожаловаться
Аленка
Натали 

У нас врачи говорят, ждите (( даже УЗИ делать рано

Пожаловаться
Натали
Аленка 

Значит берегите себя!

Пожаловаться
Excellent

Сдайте кровь) а так явно 2-е?

Пожаловаться