Девчата, кто делал проверку на проходимость труб? Расскажите пожалуйста максимально подробно, как, больно ли, на какой день цикла и все все все что касаемо этого… и помогло ли вам?
Девчата, кто делал проверку на проходимость труб? Расскажите пожалуйста максимально подробно, как, больно ли, на какой день цикла и все все все что касаемо этого… и помогло ли вам?
Гляньте у меня есть, как я ходила совсем недавно,, тьфу тьфу, уже в протоколе
Гсг я делала, не приятно, 10дз. Трубы проходимы и в этот же мес забеременела
Я тоже в делала проверку трубы рентген (она у меня одна) все ок, проходима, прописали антибиотики и свечи, делала на 6дц., сказали можно стараться в этом цикле, если конечно О будет там где есть труба))) скажите у вас тоже рентген, с малым все хорошо, а то меня тут напугали, что мол нельзя беременеть в этом цикле, мол мутация может быть
У меня ультразвуковое. Не ренгент.
Делала в прошлом цикле платно рентгеном. Сдавала мазки, кровь. На 7 дц пришла, сделали укол от спазма и опьяняющий. Долго возились с катетером, матка немного меньше, чем заглушка на катетере, поэтому мне три раза вынимали и вставляли катетер. Было больно как при м. Они у меня первый день болезненные. Боль такая же Но потом сек через 10-15 она проходила Сделали снимок. Трубы проходимы. Пока ещё без результатов. В этом цикле посмотрим))
Я делала методом узи в платной клинике. До этого там же сдала кровь,мазок и узи. Сама процедура недолгая. Про боль могу сказать, что как при М. У меня всегда болит живот при них, поэтому разницы не почувствовала. В итоге трубы проходимы, но Б так и не наступила. Делала в марте.
Скажите, а остальное у вас все в норме?)
да, все остальное в порядке.проверялись и в бесплатной больнице, и в платной.как сказалал мой репродуктолог, хорошего в этом мало, все хорошо, а беременность не наступает.
Ну тогда вам отдохнуть, отвлечься и все обязательно получится!)))
Мне предстоит, я записалась на гсг под контролем УЗИ, там без снимков, но все будет видно все на экране где контраст проходит. Сдала мазок и кровь.
Я делала и под Рентгеном и под УЗИ больно не было не там не там, были конечно ощущения не приятности но прям чтоб пипец нет. Дела пяти минут.
Еще боль наверно зависит от того на сколько не проходимы трубы.
Не помню на какой дц делали, взяли мазок, поставили уколы снимающие спазмы и обезболивающие, потом пустили жидкость, было больно, чувствовала все свои трубы, ощущение как при месячных живот болит, но боль умножена в три раза, терпимо в целом, боль длилась минут 5, в целом не страшная процедура и полезная
О результате если имеете ввиду как скоро наступила б, не могу сказать. Через дней 5 скажу. А и еще у меня в этом цикле ранняя о
Надеюсь через 5 дней вы станете счастливее увидев || полосочки)
Спасибо. Очень надеюсь на этот цикл. Хотя за 7 лет я каждый месяц надеюсь на чудо
Я делала в этом цикле. На 6 дц. Сдать анализы на инфекции надо. И после м надо сдать мазок на флору. Я вот лично боль воще не почувствовала. У меня трубы проходимы. Единственное не приятно было когда спиртом там обрабатывали. А так воще не больно. И после всей процедуры прокапали и все. Чувствовала себя хорошо