Девочки, интересует именно опыт с Аргуновской!Я уже поняла, что в др.клиниках проще, но мне нужна иныормация от девочек, вывозивших именно оттуда и именно спмостоятельно, без участия посредника вроде Репробанка. Вопрос конкретный: КАК забрать эмбрионы день в день? Согласно п.52 закона 107н, по заявлению эмбрионы выдаются на руки. Я хочу позвонить за несколько дней (как мне тут советовали), сказать, что приеду забирать тогда-то и во столько-то, напишу заявление и заберу тут же, подготовьте сопроводит.документы. КТО ТАК ДЕЛАЛ ИМЕННО В ЦЭ НА АРГУНОВСКОЙ? отзовитесь, пожалуйста!Можно в личку. Муж предполагает, что они могут сказать, что у них есть право рассматривать наше заявление в течение какого-то времени, что будут тянуть время. А нам надо сразу. Хочу оговориться, что горячая линия Минздрава послала нафиг с таким вопросом, дали контакт какой-то там Московской службы, там тоже послали, сксзав, что это юр.вопрос, дали тлф «бесплатных адвокатов», где тоже послали, т.к.бесплатные консультации только для льготных категорий граждан. Последний совет их: приезжайте на консультацию за деньги или задавайте вопрос в интернете… Занавес. Пс: муж пишет сейчас этим бесплатным адвокатам, а я прошу помощи у тех, кто сделал это...