Всем привет))) Ждёшь заветные //, а получаешь долбаный реагент ? 11 дпо, ещё есть конечно надежда, но с каждым днём меньше, но я не расстраиваюсь, всему своё время ?… как у вас дела, у кого тестик заполосатился уже (10-13 дпо)? Всем хорошего дня ?
Мне сегодня на реагент повезло ?
Комментарии
Актуальные посты
Привет. Вообще не понятный тест. Может отвлечься и не делать так рано тесты, а при задержке? Тогда не придется гадать, да или нет. У меня может 12 дпо и показывал тест довольно четко ровно розовую бледную полоску
Да я особо не циклюсь, просто постоянно тут записи вижу, как девочки делают тесты, и в большинстве случаев к 10 дпо у них тесты полосатятся, и проходя мимо магазина, меня посещает навязчивая мысль купить тест, не остановиться уже ?
Я с двумя бм вел график бт, четко видно был день прикрепления. У одного ребенка на 5день, у другого на 9 день. А чтобы заполосатился, нужно минимум дня 3 после прикрепления, а то и больше. Вот и считай. А кто делает тесты на 10 дпо, это уже слишком, у них вечно что то мерещится и гадают есть или нет. Сохрани тестыч деньги и на пару дней больше подожди, ведь ничего не изменится. Отвлекись.
Думаете реагент? Похоже на беременность...
Через пол часа эвик чистый был(
Ох, несколько раз уже такие видела. Ничего, всё будет! А может и этот реагент станет полоской))
Как по мне так она розовая эта полосочка?
Эвик сейчас сделала, чистейший, фотка выше если интересно (
Нееее, так не катит, утром на концентрированную мочу с максимальным хгч? И выше носик пока нет КД есть надежда?
Спасибоооо ?
я держу за вас кулачки? Завтра жду пост с розовыми полосочками)
Я сегодня делала мамачек. Как видите пустой. Никаких регентов
Ну, раз на раз не приходится, вчера и позавчера делала его, тоже пуст был, а сегодня вот так, эвиков пару месяцев назад тоже кучу переделала, и пару раз среагентил, фрау очень славятся реагентами, и тоже то чистейшие, то с фигнёй непонятной))) я с одной стороны была уверенна что в этом цикле всё получилось, я с другой стороны, уверенна на 100% что это реагент..
Кстати сейчас он абсолютно чист, как окончательно высох
не не, я думаю это не реагент.
Ща проверим, иду с магазина, купила эвик)
Меня оповести тогда как выложишь))
Что и требовалось доказать, эвик чист)
Хм. Может утром переделать?
Конечно ещё буду делать тест, и думаю не один)
Электронный тест-12 дпо, планшетный-10 дпо)) желаю вам // полосочки? апчхииии?
Какая красотища ? Поздравляю вас!!! ? Ловлю чих, спасибочки ?
Я вот не понимаю, что значит реагент
Ну место полоски проявилось, я так это понимаю) Т.е беременной полоски нет, а вот это серое, тонкое, непонятное что
Это когда тоненькая полоска и серая, а не широкая и розовая(краснаяях
У меня такой первый тест был)На след.день уже отчетливая полоска была)))
А чего за тест фирма?
Мама чек вроде
Купите эвитест..2 года делала и ни одного реагента не видела… а когда пришло время тогда и показал две )))
Эвик мне кстати пару месяцев назад выдавал такую полоску, как сейчас на фото, я вроде даже пост писала..
Не особо на реагент похоже.
Сделайте электронный
Не, эт точно, тонкий и серый
Там не тонкая полоска, а по цвету не понятно, так как бледная
Главное, что сейчас её уже нет, высох полностью и стал чистейший)
Я бы на всякий сделала электронный)
Электронный делать пока не буду, он дорогущий, я его хочу сделать, когда явно будет ясно, что есть беременности, как бы на память, а сейчас в аптеку в любом случае схожу за другим тестом)
Ну тут как хотите сами) в любом случае удачи)
Спасибо большое)
Вот
Не похоже на реагент