Сегодня 17 ДЦ и начались месячные. Как так то? Пила овариамин и гормель. Неужели из-за них они так рано пришли? Бегу на работу вся в переживаниях. Даже ПМС не было, просто утром встала и увидела кровь. 17 дней это же так мало…
Девочки SOS!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
А что это за таблетки и для чего подскажите подалуйста
Почитайте пожалуйста предыдущие посты. Я там расписала что и для чего я пью
Спасибо, прочту!
Может быть по типу овуляторного кровотечения
В этом цикле пила овариамин с 1дц по 10, по 2т в день, ходила на фолликулометрию, вырос хороший, лопнул на 14 ДЦ. Никаких побочек не было.
Напишите потом что это в итоге было? У меня в этом месяце тоже овариамин. Первый раз его пью. Но схема немного другая: с 1 по 20 дц по 2 таблетки в день. Овуляцию отслеживаю тестами. Сегодня 13 дц, пока судя по тестам ее ещё не было. И у меня тоже всегда циклы длинные
хорошо, но мне кажется что это месячные у меня пришли
Блин я тоже начала его пить, сегодня уже 4 день, заказала тесты жду, завтра начну мерить бт, если так сдвигает овуляцию то не следя за ней можно просто пропустить… чёт я запарилась, на узи пойду на 6 дц что-ли
можешь наверное с 4-5 дня начинать
Ну вот заказала тесты, может быть придут вечером, если нет то куплю любые… момент чуда очень хвалят вот жду их… читаю сейчас что многим он цикл сдвигает на раньше, у кого то с 28 до 23 и тд, это все из за ранней овуляции, вот так не знаешь ничего и просто пропустил… дальше будем смотреть как он себя ведёт.
да у меня вообще цикл 40 и более. на 17 дц я вообще никак не рассчитывала. сказать что я в шоке- это ничего не сказать
Понимаю… я все думаю может быть у вас так овуля ведёт Себя, по выделениям характерно, слизь с прожилками… но отзывов что цикл двигает из за ранней овуляции это походу его конёк
ну я сегодня понаблюдаю, но мне все равно кажется что это месячные.
Как и сколько принимали овариамин
1 таблетка 3 раза в день. со второго дня цикла по 14
Это овуль может быть такая
У меня было что чуть покапало в середине цикла -овуляция такая была
никогда такого не было, посмотрим что к вечеру будет
У меня так единично было
у меня что-то не похоже что чуть чуть покапает. пришлось тампон вставлять и на работу бежать
Тогда забей на работу и к врачу, от 1го дня не убудет
да если я сейчас уеду, то я своего глав.буха подведу. и к моему врачу так просто не попадешь. за неделю записываться надо. я все-таки думаю что это месячные пришли на фоне овариамина и гормеля. на выходных наверно на узи сгоняю
Смотри сама, не откладывай только
Наверно сбой какой то.у меня на овариамине всего на пару дней раньше пришли
очень надеюсь что это просто сбой. я как-то вообще не рассчитывала что М сегодня начнутся, никаких предпосылок не было
Я представляю.значит готовься к новому циклу.О отслеживала на овариамине?
неа, я все хотела тесты купить, и так руки не дошли. а если честно даже не верила что она на овариамине у меня будет
На нем она у всех вроде.и не одна.не упускай момент.иди на фоликулометрию.и еще- на нем О ранняя.иди день на 9й первый раз
да я пока теперь не знаю, 1 день цикла у меня сегодня или нет… и больше овариамина пока нет у меня. а я его начинала с первого дня пить. а я щас пока его закажу, он придет только на 4й день
Этот цикл я думаю тоже с О будет у тебя.овариамин же действует не один цикл.не упускай момент
У меня тоже были как месячные именно на 17 дц при приеме гормеля, я перестала его пить и они прекратились через 3 дня, а через 2 недели пошли полноценные М. Может у вас так же?
не знаю, я вчера перестала его принимать. посмотрим что будет
У меня так было на 7 дц через 10 дней тесты уже полосатились, пришли с мужем к выводу что тогда я забеременела
ничего себе
У меня в этот раз на 16 дц пошли ? это вторые месы после удаления полипа. И УЗИ опять показало полип? пила овариамин два месяца назад, когда пошли месы, пила иноферт. Ещё лонгидазу ставлю, она часто провоцирует ранние месы
Сходила на УЗИ все хорошо, грешу на него
больше не стали пить?
Нет, эндометрий лечила три месяца, если в этом месяце пролет, со следующего начну опять пить, но фоликулы на нем росли хорошо, по узи отслеживала
а своя овуляция есть? и на какой дц была овуляция на овариамине
Своя овуляция есть, на нем ранняя была, на 7 день, а своя обычно на 16- 19 день по разному
У меня в июне на 19 день тоже так было, тоже пила оварианим
Может это не месячные, сходи к врачу и на УЗИ
Да я из-за работы не успеваю на УЗИ. На кровотечение не похоже.
А живот болит?
Неа, вообще ничего. Я утром проснулась, почувствовала выделения, а в туалет пошла была кровянистая слизь (бледно-красная) с прожилками крови. Так же месячные начинаются обычно. Только перед этим всегда грудь и живот болели.
Может помажет и пройдёт, я все таки думаю это не месячные
Прекращайте гадать-идите к врачу
да я бы с радостью, только после работы не успеваю. живу в одном городе, работу в другом, а мой врач в третьем