Ну нафиг этот дюфастон, сегодня была ужасная ночь. Я не могла понять, меня всю скручивало, низ живота, кишки, с толчка не слазила, и так всю ночь, найду удобную позу, задремала, а потом опять по кругу. На 7 дц пойду на узи и к врачу, и спрошу у неё, что бы не пить дюфастон. Это просто невыносимо. Девочки я так понимаю дюфастон и утрожестан это одно и тоже? Кто на утрожестане, как вы на нем?
На дюфостоне очень болезненые м. до обморочного состояния. На утрожестане болезненные как обычно
Была и на дюфастоне и на утрожестане без побочек
Я когда утрожестан принимала, то месячные болезненные были.
Пью Дюфастон 1 цикл, назначили для восстановления и вызова месячных после ИК 6 мес., побочек не было, но единственно да месячные с не приятными болями, но думаю это не побочка, а то что организм проснулся и заработал
О дюфа такого не бывает, сколько пила все норм
У меня точно так же! На Дюфе я рыдала в первый день цикла от боли. Утрик совсем другой.
Ну и по составу это разный прогестерон. Просто нам, видимо, дюф не проходит.
Если переходить на утрожестан, то лучше наверно пить а не вставлять, а то выделения замучают ? А так, попробуй отменить, обычно многие забеременели, как только отменили дюф.
Мне он вообще не пошёл с первых же таблеток, а утрожестан прекрасно.
На утражестане была всю Б, побочек нет. От дюфа есть полочки. И вам его приписывают не для эндометрий, это прогрестерон, он не влияет на эндометрий. Если с М у вас нормально, все в срок, тогда зачем вообще вам его пить.
Нет цикл не стабильный, может и 15 дней может и 33 дня
А, ну вот по этому и пьёте, лучше конечно утрик, он быстрее всасывается, чем дюф и по месту вставляется))
Я дюфастон еле пропила три цикла, на унитазе жила все три месяца, потом лечила желудок у гастроэнтеролога она сказала что это из за него, привет дюфастону она сказала и выписала ещё кучу таблеток что бы восстановить желудок теперь. Сейчас перешла на утрик на ночь свечку и не каких побочек.
У меня в первом цикле после приема дюфастона тоже были очень больные месячные. И вместо 4 дней всего 2
А у меня второй цикл на нем, и все тоже самое, прям спазмы какие-то
Я никогда столько обезболивающих не пила в эти дни, сейчас тоже с ужасом жду. Уже все болит) но пока их нет
У меня было также, утрожестан вагинально и никаких проблем
Дюфастон не причина того, что вы описали, скорее всего что то другое повлияло…
А если это из месяца в месяц повторяется и только при приёме дюфастона?
Вот-вот я говорила, что о него (дюфастон) такая бяка. Я на утрожестане все отлично, а дюфастоне были очень болезненные месячные.
Да это просто капец
Спазмы какие-то
Вообще не должно быть таких побочек от него, кишечник уж точно не на него среагировал
Ну кишечник ладно он у меня всегда на месячные так реагирует, а вот то что оч болючии месячные вот это да