Это будет мой пост о тестах, всех их в один помещу)
Первый тест я сделала на второй день задержки, и не поверила своим глазам, думала может реагент или еще что и я сделала еще один в тот же день и он показал так же!
На следущий день я пошла утром к гинекологу и тк на ХГч меня назначили только на 7 декабря я решила сделать еще тест может все таки ошибка и вот на третий день задержки днем сделала еще тест он был ярче, и сегодня 4 день задержки для убеждения и своего успокоения был сделан еще один тест а там все еще ярче, тесты делала не утром а днем!
С верху вниз
2дз
2дз
3дз
4дз
Из признаков у меня очень болит грудь она набухла, вот состояние усталости к часам 5 хочется спать лечь, а вот просыпаюсь я в 5 утра и не уснуть уже больше, немного тошнит утром, но терпимо, и в туалет часто бегаю)
Месячные последнии у меня были 3 ноября, овуляцию я не отслеживала, да и вообще не планировали ребенка, 7 декабря сдам кровь интересно сколько уже будет хгч?)

Поздравляю, чихайте пожалуйста на нас ждущих хгч!!!
Чих чих))))
😜😜😜🤗🤰 можно я Вас оближу))))) шучу, спасибо за заразный чих💐
Поздравляю.сколько планировали?
Мы не планировали) спасибо)
Поздравляю ??
У меня тоже были месячные 3 ноября. Следующие жду 3 декабря. Сколько у вас дней цикл? У меня 29.
Ну у меня 27-28 дней цикл
Поздравляю!!! Подарочек под елочку )))
Спасибо)))
Поздравляю вас)) всем бы так..?
Спасибо) я убедилась когда не ждешь и все случается)
Я с первой беременостью в этом убедилась)) старались старались, потом отвлеклись от этого дела из за свадьбы и нового года, а в январе на кануне своего дня рождения увидела //) в этот раз надеюсь на новогодний подарок с // полосочками)))
А мы даже не планировали) один раз без предохранения и вот результат)))
Вам очень повезло))) растите здоровенькими)
Спасибо)) важ желаю увидеть //))
Спасибо))
Я не знаю какой, я не следила за овуляцией??♀️
Какой дпо?