Ничего не пойму. Тест делаю в одно и то же время. Па каждый день. Думали о была вчера, но сегодня тест опять яркий? мы уже устали ?когда была о?

Ничего не пойму. Тест делаю в одно и то же время. Па каждый день. Думали о была вчера, но сегодня тест опять яркий? мы уже устали ?когда была о?
каждый день ПА может быть не эффективно. мне кажется13 или 14 была О. сделайте тест еще раз сегодня. думаю если О прошла тест будет бледный.
два нижних теста сделаны в 1 день утром и вечером. и видно как за несколько часов все пропало
А мне кажется, что её ещё не было. У вас вторая полоска с каждым днём все ярче, но с контрольной ещё не сравнялась. Предполагаю, что на 16 день будет овуляция
Она сравнялась на 13-14 день. Просто на высохшем не так видно. Вот фото на 14 мокрого теста
Впервые эти тесты делаю. Как все сложно ??
Похоже на 13 день. Но я в этом месяце и такие тесты и электронный делала, обычный показал 2 яркие полоски, а электронеый так овуляцию и не показал...
Ну получается тест показывает за 12-24 часа до О. Значит, если тест на 13 дц вечером яркий, значит о на 14?
Я запуталась
13 у вас самый четкий тест, значит О была скорее всего 14) сегодня ещё постараетесь и можно на заслуженный отдых раз устали??
Поидеи да. В электронном написанно что после положительного теста 48 часов надо пробовать.