Девочки, подскажите пожалуйста. Мне 21 с мужем хотим ребенка, в предполагаемый день овуляции был па. На 5 день после О начал тянуть живот сильно, как будто там кирпичи, немного мутит. Больше никаких признаков нет. Больно нажимать на низ живота. Скажите это может быть Б? До месячных еще 8 дней
Расскажите что в итоге получилось… у меня симптомы похожие очень)))) до месячных еще 10 дней
Вчера начались М( сильные боли пришлось скорую вызывать… может быть вам повезет)
Чем такие боли спровацировались???? Не выяснили еще? Я надеюсь на это очень… сегодня давление было 170 так тоже не знала куда деваться (как раз в Ж консультации мерили)
Зачем давить на живот?
Прощупывать, продавливать. Вы что никогда так не делали?
Нет
Молодцы
У Вас там ещё не прикрепилось ничего, откуда симптомы
Я вам рассказала про свое состояние. Я не понимаю, что со мной т.к такого еще не было. Попросила помочь, может у кого то такое было
И не утверждала, что это беременность, а задала вопрос
Для беременности рано, а вот для воспаления самое то. Все признаки подходят.
Я не понимаю как можно чувствовать беременность после пяти дней, когда там даже нету ничего ??
Я не ищу признаки) я просто хочу узнать может у кого то так же было. И я не утверждаю, что это беременность
У меня обычно так тянуло перед наступлением месячных и грудь набухала и болела где-то за неделю)
Грудь у меня обычно тоже начинает и болит за неделю, а сейчас тишина живот начинает тянуть за 2-3дня перед М я их очень болезненно переношу ? вобщем буду ждать
Подождите неделю если будет задержка сделаете тест)
У меня похожая ситуация) Пишите, поделимся ощущениями )