Девочки, подскажите пожалуйста. Мне 21 с мужем хотим ребенка, в предполагаемый день овуляции был па. На 5 день после О начал тянуть живот сильно, как будто там кирпичи, немного мутит. Больше никаких признаков нет. Больно нажимать на низ живота. Скажите это может быть Б? До месячных еще 8 дней

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Расскажите что в итоге получилось… у меня симптомы похожие очень)))) до месячных еще 10 дней

Пожаловаться
Яна
Anastasia 

Вчера начались М( сильные боли пришлось скорую вызывать… может быть вам повезет)

Пожаловаться
Anastasia
Яна 

Чем такие боли спровацировались???? Не выяснили еще? Я надеюсь на это очень… сегодня давление было 170 так тоже не знала куда деваться (как раз в Ж консультации мерили)

Пожаловаться
Марина

Зачем давить на живот?

Пожаловаться
Яна
Марина 

Прощупывать, продавливать. Вы что никогда так не делали?

Пожаловаться
Марина
Яна 

Нет

Пожаловаться
Яна
Марина 

Молодцы

Пожаловаться
MitaVittua

У Вас там ещё не прикрепилось ничего, откуда симптомы

Пожаловаться
Яна
MitaVittua 

Я вам рассказала про свое состояние. Я не понимаю, что со мной т.к такого еще не было. Попросила помочь, может у кого то такое было

Пожаловаться
Яна

И не утверждала, что это беременность, а задала вопрос

Пожаловаться
Маруся

Для беременности рано, а вот для воспаления самое то. Все признаки подходят.

Пожаловаться
Ann

Я не понимаю как можно чувствовать беременность после пяти дней, когда там даже нету ничего ??

Пожаловаться
Яна
Ann 

Я не ищу признаки) я просто хочу узнать может у кого то так же было. И я не утверждаю, что это беременность

Пожаловаться
Ann
Яна 

У меня обычно так тянуло перед наступлением месячных и грудь набухала и болела где-то за неделю)

Пожаловаться
Яна
Ann 

Грудь у меня обычно тоже начинает и болит за неделю, а сейчас тишина живот начинает тянуть за 2-3дня перед М я их очень болезненно переношу ? вобщем буду ждать

Пожаловаться
Ann
Яна 

Подождите неделю если будет задержка сделаете тест)

Пожаловаться
Аня

У меня похожая ситуация) Пишите, поделимся ощущениями )

Пожаловаться
Mera
Рано вы признаки ищете. На 5 день даже имплантации еще не было.