Теперь точно) 2 декабря 2017 09:56 Ну теперь точно🤰 полоски ярчают, ура)))) вопрос к девочкам из Минеральных Вод, к кому лучше на учёт? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Поздравляю)сколько планировали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Катерина6 летВиктория9 лет Минеральные Воды ↩ Марина С первого цикла, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Панкевич Илья7 летБогдан10 лет Моздок Я только к Наумовой. Нравится подход и пунктуальность. Все анализы и назначения по существу толькоПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Катерина6 летВиктория9 лет Минеральные Воды ↩ Юлия Панкевич К ней напрямую идти? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Панкевич Илья7 летБогдан10 лет Моздок ↩ Дарья Я подошла напрямую, с пакетиком конечно. Побухтит, что по прописке берет только, но навряд ли откажет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Панкевич Илья7 летБогдан10 лет Моздок ↩ Дарья Хотя там многие девочки заводят просто карту в регистратуре и идут под двери кабинета садятся. Она между беременными ставит на учет новеньких. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Катерина6 летВиктория9 лет Минеральные Воды ↩ Юлия Панкевич Надо так и сделать, но попозже. С дочкой рано на учет встала к Белокопытовой, затаскали по узи и анализам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Панкевич Илья7 летБогдан10 лет Моздок ↩ Дарья 7-8 недель оптимально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Катерина6 летВиктория9 лет Минеральные Воды ↩ Юлия Панкевич раньше и не пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми10 летЭмир6 лет Кокшетау Поздравляю !!!?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Катерина6 летВиктория9 лет Минеральные Воды ↩ Aray Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча24 годаСыночек21 годМарк6 летТимофей4 года Ни-Сун-Ист Получается Вы кормите грудью и забеременели?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина София9 летМария6 лет Москва ↩ Ольга Жена моего дяди забеременела на гв:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Катерина6 летВиктория9 лет Минеральные Воды ↩ Ольга Да, но я с кормлением подзатянула, дочери 2 года. Цикл то давно восстановился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева6 летЯрослав10 лет Сколько задержка ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Катерина6 летВиктория9 лет Минеральные Воды ↩ Елена 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Ионова Мария9 лет Берегите себя! Не забывайте о том что вас теперь двое!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Катерина6 летВиктория9 лет Минеральные Воды ↩ Лидия Ионова Спасибо, теперь дочке надо объяснить, что мама её носить на ручках не может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Ионова Мария9 лет ↩ Дарья Ой да это самое сложное, я своё во время не объяснила и мы потеряли ребеночка( Предыдущая статьяКак я рада овуляция прошлаСледующая статьяПродолжение вчерашнего постаАктуальные постыбеременность 15 недель ощущения в животекогда на ногах грибок ногтей ногти отрасают
Поздравляю)сколько планировали?
С первого цикла, спасибо)
Я только к Наумовой. Нравится подход и пунктуальность. Все анализы и назначения по существу только
К ней напрямую идти?
Я подошла напрямую, с пакетиком конечно. Побухтит, что по прописке берет только, но навряд ли откажет.
Хотя там многие девочки заводят просто карту в регистратуре и идут под двери кабинета садятся. Она между беременными ставит на учет новеньких.
Надо так и сделать, но попозже. С дочкой рано на учет встала к Белокопытовой, затаскали по узи и анализам
7-8 недель оптимально
раньше и не пойду
Поздравляю !!!?????
Спасибо)
Получается Вы кормите грудью и забеременели?)
Жена моего дяди забеременела на гв:)
Да, но я с кормлением подзатянула, дочери 2 года. Цикл то давно восстановился
Сколько задержка ?
3 дня
Берегите себя! Не забывайте о том что вас теперь двое!!!
Спасибо, теперь дочке надо объяснить, что мама её носить на ручках не может
Ой да это самое сложное, я своё во время не объяснила и мы потеряли ребеночка(