С этого месяца планируем б, овуляция была 8 дней назад, а 6 дней назад (в субботу) на меня напал кашель противный, горло болит, из носа течет. Потом стало лучше и во вторник второй волной меня накрыло ТТ 39,9-37,3 в течении дня. Я в панике, думала пройдет, обычно простуда у меня лечится быстро а тут ппц какой-то. Может ли это быть признаком б и повлияет ли как-то если произошло зачатие? К врачу не советуйтесь идти, пройденный этап:)В августе проходила курс подготовки к б, в том числе противовирусные и имуномодуляторы. И главное, что не сидела на сквозьняке, даже не переохлаждалась нигде.
Планирование б и простуда
Комментарии
Актуальные посты
У меня оказался признак, заболела на 7дпо, хотя до этого весь год не болела, даже когда вся семья вокруг меня волялась с температурой)) а на 11дпо тест заполосатился)
Такая же история, в прошлую Б у меня также было, я даже не могла подумать что это признак.Как оказалось да.Сейчас точно также болею я редко а если и болею то с тт 39, а не 37.Будем надеяться на // полосочки, чего и вам желаю.
хорошо бы, если это признак б) спасибо и вам того же, надеюсь что увидим // совсем скоро.
Вполне может быть на форе беременности заболели, так как иммунитет снижается. На само зачатие врядли повлияет, бусинка недели 2 после зачатия автономно живет, от вас не зависит
Спасибо, буду надеяться!