Овуляция

Девчат, объясните мне, не могу понять..., может кто подскажет? У меня нет правой трубы(ВБ) левая проходима) если О происходит в одном и том же яичнике, там где нет трубы, есть шансы забеременеть или это миф или можно только забеременеть в том случае если овуляция там где есть труба. Может кто делал УЗИ и потом подтвердилась беременность?! Спасибо кто не пройдёт мимо и подскажет)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Перекрестное оплодотворение есть и это факт, моя внематочная была именно такой: овуляция в левом яичнике, ПЯ в правой трубе. И яичники не работаю как часы по очереди, они работаю так как им хочется видимо. Против природы не попрешь. Удачи вам

Пожаловаться
Полина 

Спасибо))), а О ощущаешь, там где тянет и болит, там и происходит О? Не проверяла УЗИ

Пожаловаться
Полина
Настасья 

Овуляцию после удаление трубы я ощущаю очень сильно, аж сидеть больно, как при воспаление. А вот какой яичник овулирует, к сожалению не чувствую .

Пожаловаться
Полина 

А ты просто ощущаешь по сторонам или просто боли в животе?

Пожаловаться
Полина
Настасья 

Тянущие боли внизу живота, как будто он сильно надут и больно сидеть

Пожаловаться
LauRita

У меня тоже одна труба. И я не верю в перекрестное. Хотелось бы, чтоб я была не права. Но если реально яйцеклетка выходила в брюшную полость ,, в свободное плавание,, представляешь какое количество было бы Вб? И все же основная часть вб происходит в трубе.

Пожаловаться
LauRita 

Ну так мне и врач сказал, что это миф, что если овуляция в например в правом яичнике и там есть труба, то вуаля Б, если в левом О, а трубы там то и Б не будет

Пожаловаться
Alenushcka

Удачи????

Пожаловаться
Alenushcka 

Спасибо)

Пожаловаться
Ксю

Есть шансы. Перекрестное оплодотворение называется)

Пожаловаться
Ксю 

Ну если так)))) то дай Бог)

Пожаловаться

Знаешь, у меня тоже нет правой трубы. Мне сказали сделать во время месячных на 3ий день узи, 19.10.17 я сделала узи и там было что 3 фолликула есть с правой стороны, а с левой нет. Я также как и ты думала, что значит невозможно забеременеть. А я забеременела сразу же после этих месячных) значит не имеет значения)

Пожаловаться
Elle 

Слушай ну это вообще круто, я сегодня прошла гсг(рентген) врач разрешил в этом цикле планировать, прописал необходимы табл и свечи, буду надеяться что все пройдёт хорошо и нам удаться забеременеть)))

Пожаловаться
Ольга Якобец

Овуляция чередуется, месяц в одном яичнике, месяц в другом (примерно), с помощью УЗИ отследите в нужном… и дерзайте… Нет трубы, значит яйцеклетка просто не «дойдёт» до матки… простите за прямолинейность...

Пожаловаться
Ольга Якобец 

Да я поняла что это миф, мол где нет трубы, но там есть яичник и там же произошла овуляция, беременность не возможна, значит я была права, а то начиталась что такое возможно, бред оказался

Пожаловаться
Мармеладка
Ольга Якобец 

+++++

Пожаловаться
Gy
Ольга Якобец 

Не факт что они чередуются, у меня правый всегда работает… первый раз за последний год овуляция была слева

Пожаловаться
Gy 

А вы проверяли УЗИ или по ощущениям, по болям?

Пожаловаться
Gy
Настасья 

По УЗИ ??♀️ почти 3 года планирования дают о себе знать ???

Пожаловаться
Ольга Якобец 

Не факт, сколько делала узи, постоянно только в правом растут.

Пожаловаться
Gy 

Ого три года, дай Бог чтоб все у вас получилось)))

Пожаловаться
Gy
Настасья 

Спасибо??? и у вас ?

Пожаловаться

Я вот сама тоже не могу понять, у меня овуляция была после полового акта, и сейчас у меня яичники болят 3/4 день и со вчерашнего дня меня рвёт

Пожаловаться
Алтынай 

А у тебя тоже одна труба и оба яичника болят?

Пожаловаться
Настасья 

Нет у меня 2 трубы да оба яичника

Пожаловаться
Настасья 
Пожаловаться
Алтынай 

Так у тебя все норм, без разницы в каком была овуляция, у тебя две трубы, как не крути забеременеешь. У меня одна труба