Привет девочки! В прошлом цикле была гистероскопия с рдв, сегодня 6 дц — эндометрий 4мм, два фолликула 8 и 10 мм. Все отлично, врач назначила утрик по 200 на ночь 10 дней после О. Надеюсь на новогоднее чудо, пожелайте удачи девочки и почихайте, пожжжалуйста )))
Девочки всем кто так ждёт желаю большой удачи и скорейшей ? и здоровых карапузов конечно
Я желаю огромной удачи вам! Как понимаю вас! С мужем второго больше года планировали! И потом после всех типо дюфастонов и тд свершилось чудо! Причем уже не ждала и вот раз! Потоу что расслабились… Уже отпустили ситуацию всю, уже поду блин, ну не судьба видимо нам второго, и плакала, и когда мы просто с мужем подумали, а дану и х*й не судьба так не судьба… И просто жили этот месяц для себя без предахоанений и со всеми желаниями… И вот раз на 10 дпо чёто грудь так как при месиках чувствительная стала… Я дума, блин, надо тест купить ( хотя при этом мысль была, что это моя очередной загон), ну купила, вечером сделала, мужу не сказала… И прям там призрак такой призрака… Через два дня прям четкую уже вторую было видно! И вот так все получилось! И я искренне желаю вам и всем кто планирует, увидеть долгожданные две полосочки! И позже увидеть маленького пупса! Живите и верьте в счастье! Оно есть! Каждый его получает а то время, когда оно больше всего нужно!
Большой удачи))))
Спасибо)))
Удачки!!! Пусть все получится!!!!
Спасибо ?
Удачи Вам!
Апчхи ? на вас самый заразный! Желаю вам удачи!!! ? все обязательно получится, главное верить!
Спасиииибо поймала ?
Удачи!!! Скорее увидеть//
Спасибочки )
Не в тему, но мне так понравился ваш городок ? каст вам ???
Спасибо! Приезжайте ещё))))
Удачи?
Спасибо ? обязательно вернёмся )
Спасибо ?
Удачи Вам огромной???. Желаю самый лучший на свете подарок к Новому году и Рождеству!!! ??//
Спасибо большое! Взаимно!
Удачи
Спасибо!
Удачи Вам?
Удачи вам!)
Спасибо) ☺️
Тьфу-тьфу. Удачи тебе
Спасииибо ?
Желаю большущей удачи ?
Спасибо большущее))) взаимно!
Удачи ? и новогодний подарочек вам ?//????
Спасииибо! Взаимно ?
Всем удачи!!!!!
Всем всем всем!!!