Разрешили планировать, пожелайте удачи ?

Привет девочки! В прошлом цикле была гистероскопия с рдв, сегодня 6 дц — эндометрий 4мм, два фолликула 8 и 10 мм. Все отлично, врач назначила утрик по 200 на ночь 10 дней после О. Надеюсь на новогоднее чудо, пожелайте удачи девочки и почихайте, пожжжалуйста )))
Девочки всем кто так ждёт желаю большой удачи и скорейшей ? и здоровых карапузов конечно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я желаю огромной удачи вам! Как понимаю вас! С мужем второго больше года планировали! И потом после всех типо дюфастонов и тд свершилось чудо! Причем уже не ждала и вот раз! Потоу что расслабились… Уже отпустили ситуацию всю, уже поду блин, ну не судьба видимо нам второго, и плакала, и когда мы просто с мужем подумали, а дану и х*й не судьба так не судьба… И просто жили этот месяц для себя без предахоанений и со всеми желаниями… И вот раз на 10 дпо чёто грудь так как при месиках чувствительная стала… Я дума, блин, надо тест купить ( хотя при этом мысль была, что это моя очередной загон), ну купила, вечером сделала, мужу не сказала… И прям там призрак такой призрака… Через два дня прям четкую уже вторую было видно! И вот так все получилось! И я искренне желаю вам и всем кто планирует, увидеть долгожданные две полосочки! И позже увидеть маленького пупса! Живите и верьте в счастье! Оно есть! Каждый его получает а то время, когда оно больше всего нужно!

Пожаловаться
Оленька

Большой удачи))))

Пожаловаться
Евгения
Оленька 

Спасибо)))

Пожаловаться
Евгения

Удачки!!! Пусть все получится!!!!

Пожаловаться
Евгения
Евгения 

Спасибо ?

Пожаловаться
Маминька

Удачи Вам!

Пожаловаться
Юлия

Апчхи ? на вас самый заразный! Желаю вам удачи!!! ? все обязательно получится, главное верить!

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Спасиииибо поймала ?

Пожаловаться
Кристина

Удачи!!! Скорее увидеть//

Пожаловаться
Евгения
Кристина 

Спасибочки )

Пожаловаться
Gy

Не в тему, но мне так понравился ваш городок ? каст вам ???

Пожаловаться
Евгения
Gy 

Спасибо! Приезжайте ещё))))

Пожаловаться
Gy

Удачи?

Пожаловаться
Gy
Евгения 

Спасибо ? обязательно вернёмся )

Пожаловаться
Евгения
Gy 

Спасибо ?

Пожаловаться
Кира Байер

Удачи Вам огромной???. Желаю самый лучший на свете подарок к Новому году и Рождеству!!! ??//

Пожаловаться
Евгения
Кира Байер 

Спасибо большое! Взаимно!

Пожаловаться
Ксения

Удачи

Пожаловаться
Евгения
Ксения 

Спасибо!

Пожаловаться
Юля

Удачи Вам?

Пожаловаться
Лея

Удачи вам!)

Пожаловаться
Евгения
Лея 

Спасибо) ☺️

Пожаловаться

Тьфу-тьфу. Удачи тебе

Пожаловаться
Евгения
Александра 

Спасииибо ?

Пожаловаться
Ника

Желаю большущей удачи ?

Пожаловаться
Евгения
Ника 

Спасибо большущее))) взаимно!

Пожаловаться
Анастасия

Удачи ? и новогодний подарочек вам ?//????

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Спасииибо! Взаимно ?

Пожаловаться
Елена

Всем удачи!!!!!

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Всем всем всем!!!

Показать ещё