Девочки вопрос к тем, кто прошел через это все, делали прерывание на 13-14 недели по мед показаниям, получились по ошибке врачей искусственные роды, после открывшегося кровотечения была чистка.Мне интересно через сколько вы начали планировать вторую беременность??? Стали ли ждать пол года как советуют врачи?? Просто один врач мне сказал, что и трех месяцев будет достаточно, если по УЗИ и с анализами которые надо проходить по причине ВПР у плода, все в порядке.
Комментарии
Актуальные посты
4 мес и начали опять планировать
нам врачи говорили что через 3 месяца можно… но я только морально примерно через 7-8 месяцев готовы стала… уже 1.7 прошло пока никак не получается лялечка...
Все получится, куда мы денимся)))
Мне сказали полгода минимум, но все бывает естественно. (( я точно ни раньше прлугода ждать буду
Было в июле 2016 г на 18 неделе, через полгода го только недавно получилось
Тут все индивидуально. Обязательно слушать врача и сделать все анализы. У меня была ЗБ на сроке 8 недель. Сдала все анализы все в порядке. В апреле была чистка а в мае забеременела. Но я наверное единичный случай и без разрешения врача не рискнула бы.
В июле было на таком же сроке прерывание также по мед показаниям, планировать только сейчас начали
А морально уже хочется?
Мне сразу хотелось, но со временем эмоции поутихли, сейчас уже не идея фикс)
Я после выкидыша тоже пол года не стала ждать, через 3 месяца стали планировать, но уже 3 цикла в пролете, как раз пол года уже прошло
Вот у нас все тоже самое, сейчас 3 цикл заканчивается, ждем волшебства
Я после своей первой и надеюсь последней зб лежала в палате с женщинами которые не ждали и вот приехали с выкидышами опять. Так что я подождала но 3 мес уже нет Б так что могла бы и раньше начать планировать (
слышала мнение, что пол-года рекомендуют, чтобы небыло “привычного невынашивания”, как-то так называется.