сегодня моя БТ 37.3. Тест отриц вчера был. Забила на всё. Решила сделать ген уборку дома. И тут понимаю что очень болит поясница и тянет живот пошла мыться и у меня чуть чуть коричневая мазня. Шейка матки оч высоко и загнута ( не пишите только как ты ее нащупала очень. Очень просто!)Вот и начались походу мои Месячные. Почему тогда Бт утром высокая была? 😢😢😢
Вот и всё приплыли
Комментарии
Актуальные посты
И вправду, как нащупали?
Тоже пришли, температура вчера с утра 36,7 была и я поняла это все… и сегодня вуаля!!! День в день!
Возможно это уже угроза.
Маргарит, не расстраивайся, все обязательно будет ?? отвлекись чем нибудь, а то так изведёшь себя, по себе знаю
Может это имплантация, потерпи еще немножножко.
а че нервничать, щупать что то? Время придет и будут вам 2 полоски. Мы 5 лет ни как, но за о я не слежу, цикл свой особо не знаю, лишь примерно. И не мерию температуру. Лучше жить спокойно, чем сходить с ума и искать сто признаков. Лялю хочу конечно, но пожирать себя изнутри на фиг надо. Время значит не пришло)
Девушка вы молдец. Я так тоже хочу… только считаю что возраст прижимает… а врачам после двух эко не верю.… говорят все как реклама что то своего.… своего какого то метода
мне 26 скоро не молодею ) это мужу только 23.
А мне 33.внематочная в 29
и в 40 рожают
Завтра бт смерить и тест через пару дней. Если это имплантация, то течь покажет через дня 4 примерно)
Спасибо. Попробую но это наверное мес
Может прикрепляется только и от этого мазня, а может и месячные. Аккуратнее! Удачи!!!?
Я вам раскажу про шейку свою. Наблюдаю очень давно и изменения в ней тока в период овуляции. Вот даже щас в мес она высоко и почти плотно закрыла( хотя по описанию из инета должна быть приоткрыта) я думаю это не очень информативо как по мне так точно. Единственное могу овуляцию предположить и все
Не грусти! Мы сделаем подарок себе и мужьям на новый год!?❤️??
((грустьненько… У меня ещё веселее — время идти забирать анализ на ХГЧ и коричневая мазня ( Результат <1.2 Решила в декабре к гинекологу не ходить, смысл? Давайте лучше вместе настроимся на НГ и чудеса!)) Все у нас получится!
Спасиб. Я ни хочу больше планировать. Будет как будет.
Можно я спрошу как вы её щюпаете ШМ и как она высоко???? блин я даже незнаю где она там у меня
Делайте тест. Когда М должны пойти по графику? Мониторинг нужен хгч, сдать. Если БТ не упадёт в мес в три дня, есть подозрение на Б.
Тест вч5ра был отриц
Главное, спокойно, Марго! Тотально все научись спокойно принимать и будет тебе СЮРПРИЗ !
Блин жалко как( я была уверенная, что получилось. Значит все забивай на все! И получится. Маргош не грусти там ...❤❤❤????