Девченки)Подскажи пожалуйста возможно ли 30 ноября 2017 13:32 Девченки)подскажи пожалуйста возможно ли забеременеть если половой акт бы за 1-2до менструации?? спасибо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград Если о поздняя то да !) и я тому пример ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Никита13 летКсения7 летРуслан6 лет Киев Без наличия овуляции беременность в любом случае не наступит. Но она может быть в середине цикла, поздней или ранней. В двух последних случаях возможна беременность до или во время/сразу после менструации. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Валерия14 летВероника7 лет Саратов Все возможно в нашем организме, шанс конечно меньше чем в овуляцию, но все же, а вдруг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина6 лет Борисполь ↩ Анна Я тоже так думаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Ангелина7 лет36н Саратов Организм человека не предсказуем. Вообще беременнеют в овуляцию это от мес минус 14дней (тогда была овуляция). Яйцеклетка живет сутки двое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксюша12 летНикита7 лет Смоленск У меня так было) потом только сроки по УЗИ и по месячным разнятся и путаница из-за этого) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Пп Сын8 летДочь1 год 10 месяцев Белгород В любой день можно забеременетьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина6 лет Борисполь ↩ Дарья Пп Просто я понимаю что мы женщины существо загадочное, врачи утверждают что только в средине цыкла и только в овуляцию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Пп Сын8 летДочь1 год 10 месяцев Белгород ↩ Юлия Ну по науке да, только в середине цикла)))может у Вас действительно поздняя овуляция была, все может быть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Егор6 лет Сочи Если была поздняя Овуляция, то возможно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина6 лет Борисполь ↩ Katerina Спасибо) Предыдущая статьяФемостон 2/10Следующая статьяСходила на УЗИ !??Актуальные постыкрасное пятно на языке , прикусилиbebek стерилизатор для бутылочек отзывы
Если о поздняя то да !) и я тому пример
Без наличия овуляции беременность в любом случае не наступит. Но она может быть в середине цикла, поздней или ранней. В двух последних случаях возможна беременность до или во время/сразу после менструации.
Все возможно в нашем организме, шанс конечно меньше чем в овуляцию, но все же, а вдруг
Я тоже так думаю)
Организм человека не предсказуем. Вообще беременнеют в овуляцию это от мес минус 14дней (тогда была овуляция). Яйцеклетка живет сутки двое.
У меня так было) потом только сроки по УЗИ и по месячным разнятся и путаница из-за этого)
В любой день можно забеременеть
Просто я понимаю что мы женщины существо загадочное, врачи утверждают что только в средине цыкла и только в овуляцию.
Ну по науке да, только в середине цикла)))может у Вас действительно поздняя овуляция была, все может быть))
Если была поздняя Овуляция, то возможно.
Спасибо)