Трясет

Я не знаю, что со мной происход… Трясет, голод какой то страшный. Готова сьесть слона. Ем и ем. Упадок сил. Кружится голова.
Сегодня БТ 37.3
До мес 6-7 дней
Купила Эви тест, / полоска
Дико болел низ живота. Я даже вскрикивала. Мин 10...
Потом отпустило. К слову, никогда не болит живот перед мес. Я никогда не болела по женски.
Что делать? Сдавать ХГЧ?
10 дней после ПА сегодня.

Anastasya
016165

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Похоже на ? беременность ?????

Пожаловаться
LenkaPenka
Если думать о своем состоянии то можно родить не забеременев ? я сама такая же. Вечный токсикоз, голова кружится, усталость, жрать хочется. Поэтому я стараюсь не думать об этом, иначе с постели не встану ? и легче ожидать дня Х. Даже когда задержка в 2 недели))
Пожаловаться
Нуся

Рано ещё, через пару дней тест переделайте. У меня так было при ИЗ

Пожаловаться
МамочкаКонстантина

Отпустите ситуацию и не выдумывайте признаки беременности, на ХГЧ сдайте для успокоения или за 4 дня до М сделайте тест, мне показал

Пожаловаться
Анна

Признаки беременности наступают через неделю после задержки, сейчас у вас самовнушение, даже задержка может быть из-за самовнушения. Желаю Вам //удачи, пусть все получится!?

Пожаловаться
Anastasya
Анна 

Спасибо?

Пожаловаться
Диаshа

У меня иногда такое бывает, в некоторые циклы, тоже вечно начинаю думать, что возможно беременность. Но теперь поняла, что просто ПМС.

Пожаловаться
Anastasya
Диаshа 

ПМС у меня безсимптомно проходит. Никогда не болею и не истерю.

Пожаловаться
Диаshа
Anastasya 

Я не написала, что истерю.
Вот такие же симптомы у меня, как у Вас. Вот и думаю, что ПМС. Потому что беременности нет.

Пожаловаться
Sandra

Пока подождите задержки) а вообще у меня в беременный цикл очень болел живот как на месячные, ночами крутило, ждала болезненных и обильных, но не пришли)
Удачи вам!

Пожаловаться
Juliet

Вы слишком сильно заморачиваетесь, честное слово. Я такая же была, тесты скупала в огромных количествах, каждый месяц мне казалось что у меня какие-то признаки беременности, ужас, щас вспоминаю аж дурно. Бедный мой муж, что он только не делал по моей указке. Я его по всем врачам провела, щас думаю наверно неприятно ему было все это… Спермограмму заставила сдавать??♀️Потом я просто перестала покупать тесты вообще, и перестала бредить беременностью, жила как раньше, искренне забила, и решила что когда будет, тогда будет. И че? Прошло 2 месяца после этого, и я забеременела, причём я даже овуляцию не высчитывала! Мне помогло просто успокоиться)

Пожаловаться
Anastasya
Juliet 

У нас с зачатием нет проблем с мужем. Две Б с первого раза.

Пожаловаться
Juliet
Anastasya 

Я не говорю, что у вас проблемы. Молодцы! Я просто пролистала несколько постов ваших, все про Б. Вот и говорю, успокойтесь и ждите)

Пожаловаться
Вера

У меня третий день держится температура тела 37.2, такое чувство как будто начинаю заболевать, слабость, какая то… Иногда тошнит и покалывает внизу живота, до М ещё 6 дней. Думаю если бы это была простуда, то я за три дня бы уже разболелась… А так признаков простуды нет

Пожаловаться
Anastasya
Вера 

Меня морозит. Я постоянно чувствую голод… Слабость… сьездила в садик, пришла домой и руки трясуться..

Пожаловаться
Вера

Возможно это беременность)