Сегодня 15 дпо. Вчера с вечера ужасно болела голова (мигрень) давление было низкое 97/58. Грудь уже болит не сильно, по бокам немного. Темп тела. 37.2… БТ 37.3. Тест вчера был отриц. М должны быть завтра по календарю фло.
Сегодня 15 дпо. Вчера с вечера ужасно болела голова (мигрень) давление было низкое 97/58. Грудь уже болит не сильно, по бокам немного. Темп тела. 37.2… БТ 37.3. Тест вчера был отриц. М должны быть завтра по календарю фло.
Марго, жди только здоровья женского!!! Пусть все, что хорошо для твоего здоровья, приходит ))) Все в свое время наступит))
кижечка с цветочком наврала про овулю. Показывало 31октября, была по узи 14 ноября аж?а вообще, не верьте особо всем этим приложениям, просто любите друг друга. Врач узи сказала, достаточно через день???
Марго, сдай хгч.
Нет возможности сдать (
Скачайте другой календарь, он неправильно показывает, мне девочки посоветовали рисунок цветочек где блокнот красный
У меня по такому календарю с блокнотом уже задержка дня три, а по Фло все нормально, как и должно быть, только завтра день Х.
И с овуляцией тот тупит, вообще разочаровалась
С чего вы взяли? Мне гравится!)Вот как раз с цветочком не правильно показывает. У меня м должны были быть 19.11 но О была на 15.11 и у меня этот цветочек ничего не пересчитал. Полный бред.
Вот блин, а у меня с фло пролет, тогда скачаю оба и буду отслеживать
Я потекла… день в день… хочу быть беременной и родить и забыть про это планирование....
Все будет?
Дай бог
Блин, похожу у всех голова болит((у меня тоже со вчерашнего дня… задержка 5 дней, тесты пустые.
Автор, я думаю у тебя все получится, так как перед М базальная темп падает..
У меня вполне могут и не быть М и не быть Б. Цикл то не регулярный. Всякое может быть
А почему так с циклом?
Не знаю. Мама говорит у неё так всю жизнь было. Но она беременела и не раз)
Вот и мне вчера плохо сердце стучит. Тошнит. Слабость с ног валюсь. Вырубает пошла спать пол 9. А спать не хочу а глаза закрываются. Короче ужас. Ни с чем это не связываю ну на фиг (( Всё равно пролет
Да я тоже думала что пролет. У меня ещё диарея была ужасная, прям с 17дц как началась (цикл 27) и так до 4 недели. Был кошмар ?. Вот реально как отпустишь ситуацию — беременность наступит. Я вообще решила тогда что после нового года начнём, а тут бац //. Желаю вам увидеть заветные полоски //?
Спасиб)) а вам желаю лёгкой беременности ?
Спасибо ?
Я ждала овуляцию на 12-16 день все время. Цикл 30 дней. А оказалось 18 день минимум.
У меня О на 28 день
У меня сегодня с утра тест белый-белый… ??? вчера тоже кстати мигрень была ужасная… это наверное магнитная буря… Все! Сегодня поеду к подружке вино пить ?
Отличный настрой)
Пусть они не придут в этом году
БТ о чем то говорит ?
Все будет хорошо. У меня тоже головная боль была. И месяки через день после нее пришли(( но ты не отчаивайся, лучше скорее перейдем в новый цикл и за малышами пойдем!!! в небесной канцелярии уже оформляют для нас доставку!!!
Спасибо? у меня доставка видимо почтой россии?
?
Не ждёшь М???
Уже не жду ничего ни М ни Б… с тем и тем постоянные проблемы.
У меня тоже тесты пустые сегодня ?? все будет хорошо!!!!
У тебя ещё рано ))