У меня было в этом месяце 3 дня задержки и потом пришли М(В первый день делала тест он был отрицательный.Не хочу обнадеживать, но у меня есть клиентка, так она рассказала что у нее была задержка 3 дня, потом пошли месячные… самые обычные… Решила что уже все (А симптомы беременности не проходили)Через неделю после М сделала тест и увидела //, сдала ХГЧ и тоже все подтвердилось.Врач сказала что такое бывает, но только в первый месяц и не у всех.
Сбой обычный
У меня было в этом месяце 3 дня задержки и потом пришли М(В первый день делала тест он был отрицательный.Не хочу обнадеживать, но у меня есть клиентка, так она рассказала что у нее была задержка 3 дня, потом пошли месячные… самые обычные… Решила что уже все (А симптомы беременности не проходили)Через неделю после М сделала тест и увидела //, сдала ХГЧ и тоже все подтвердилось.Врач сказала что такое бывает, но только в первый месяц и не у всех.
В прошлом месяце у меня была задержка 15дней, так же тесты чистые и не чего не болело! Сходили на узи тоже нечего! И всё таки они пришли???
Вы прикалываетесь? Абсолютно ничего! Обычная задержка, ждите месячных ??♀️
Девочки в большинстве случаев если тест на первые дни задержки не показал то пролет а для уверенности сдайте хгч
4 дз. Тесты отрицательные. Не знаю тоже что и думать
Тоже 3 дз пока не делала тест на 1 дз делала чистый был
Поздняя ОвуЛяция. Отсюда и задержка. Ждите
Ждёммм
Сбой
6 дз тесты отрицательные
Тоже 3 дз