ИК

Девочки, кто был в искусственном климаксе, подскажите как у вас восстановился цикл? сбился или так же м пришли по графику?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

На визанне была, месячные пришли вовремя на отмене

Пожаловаться
Катерина 

Вы сколько времени визанну принимали? лапара была у вас? в итоге вы на эко пошли?

Пожаловаться
Катерина
Olga 

3 месяца визанны, пробовали сами, инсеминация была, и вот эко, подсадка в январе

Пожаловаться
Катерина
Olga 

И да лапароскопия, потом 3 месяца визанны

Пожаловаться
Катерина 

И у меня лапара была, но в ик не вводили, дюфастон только,7 месяцев никак, об эко тоже думаю.

Пожаловаться
Катерина
Olga 

Эндометриоз портит качество яйцеклеток, я бы сейчас поступила чуть подругому, я бы сразу после лапароскопии пошла бы на эко, а не ждала бы год, да и эндометриоз быстро ростет, и на отмене визанны у меня новая киста появилась эндометриоидная, так что лучше бы сразу пошла

Пожаловаться
Катерина 

Мне врач говорил после лапары 3 месяца и на эко давай, а я все надеялась, вы по омс на эко идете?

Пожаловаться
Катерина
Olga 

Нет, платно, я военнослужащая, нам не положено омс

Пожаловаться
Катерина 

я начала собирать документы, анализы, решила к репродуктологу еще сходить, но думаю толку нет с этой болячкой другого выхода нет, я себе еще конечно слабо представляю как все будет.Вам удачи!

Пожаловаться
Катерина
Olga 

Спасибо

Пожаловаться
Катерина 

Читала сейчас ваши посты, боритесь и все обязательно получится! я знаю семьи по 5-6 попыток было и все получилось у них.

Пожаловаться
Катерина
Olga 

Надеюсь нам одной хватит

Пожаловаться
Ирина

Был один укол диферелина на 11,75-это как три обычных.месячные пришли через 5 месяцев.потом на ок посадили и цикл ровный стал

Пожаловаться
Екатерина

Было 3 укола диферелина, месячные пришли через на 72 день после последнего укола, после первого тоже были месячные, потом глухо как танке и начались побочки( вышла из ик нормально, даже б*б была, некоторые беременеют на выходе, до начала месячных

Пожаловаться
Olga
Екатерина 

Побочки после 1 укола начались у вас? у меня через недели 3 после второго, замучили эти приливы, с ума уже схожу(((

Пожаловаться
Екатерина
Olga 

Да, приливы это просто кошмар, и чем дальше от месячных тем они сильнее были, а еще желание просто пропало после 2 укола, секса вообще не хотела, для меня это дикость была и сухость в интимной зоне… зато когда после последнего укола началась овуляция и все восстановилось, радости и желанию моему не было предела)))

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Тоже вспоминаю с ужасом эти приливы и снижение либидо((( А из-за чего ввели в ИК, если не секрет?)

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Эндометриоз обнаружили на лапаре(

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

((( Ну и как, не зря все эти мучения с ИК, уколы помогли? Мне кололи после операции по удалению миомы матки.

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Вроде бы да, точно могут сказать только на повторной лапаре, на узи этого не видно, надеюсь на время хоть избавилась от этого…

Пожаловаться
Елена

Привет! Мне кололи 3 укола Бусерелин Лонг, чтобы ввести в ИК. После последнего укола первые месячные пришли через 3 месяца, а потом уже цикл стал обычным.

Пожаловаться
Olga
Елена 

Привет )))ого как долго ((у меня 2 укола было, бусерелин-депо, м были и после 1 и после 2, сейчас нет их уже 14 дней

Пожаловаться
Имя Фамилия
Olga 

У меня нет, даже овулировала когда принимала золодекс?

Пожаловаться
Елена
Olga 

У меня тоже месячные были после 1-ого, после 2-ого, а вот после 3-его пропали на 3 месяца))) На то он и называется климаксом, что месячные должны прекратиться на время) Я когда уже совсем испугалась, что их что-то долго нет, пошла на УЗИ, сказали, что вот-вот начнутся и через пару дней пришли))

Пожаловаться
Olga
Елена 

Да я понимаю?блин я не выдержу так долго ждать?