Сходила на УЗИ, но лучше бы не ходила(

Сходила на УЗИ, но лучше бы не ходила ( в прошлом месяце хоть были доминантные… мне кажется что Что в этом УЗИ что то не так… ещё сверху всего наговорила она мне, сказать, что я расстроилась ничего не сказать, она ставит мфя, а врач мой спкя… у меня гипотиреоз, сейчас снижаю, она говорит эта узистка, что смысла нет стимулировать, что цикл сначала выровнять надо, но месячные приходят вот цикл 45 дней был, и врачу виднее, что делать, чем ей, я думаю, девочки вы что скажете? Я отчаялась совсем…

Сходила на УЗИ, но лучше бы не ходила(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

У меня на всех узи мфкя, ставили СПКЯ, но при этом каждый месяц была О (а при СПКЯ ее быть не должно) и сейчас //

Пожаловаться
Алиса 

Поздравляю вас!)

Пожаловаться
Pocahontas

У меня тоже по УЗИ мфя, врач ставит спкя. Но сказал стимулировать, хотя цикл тоже очень нерегулярный. Последний был 63 дня и то только на дюфе месячные пошли. Так что насчёт того о, чтобы сначала выровнять а потом стимулировать как то сомневаюсь

Пожаловаться
Pocahontas 

Вам когда планируют стимуляцию ?)

Пожаловаться
Pocahontas
Анастасия 

Забавно получилось) писала Вам комментарий как раз когда в очереди к гинекологу сидела. В итоге врач сказал пить дюфастон и витамины в этом цикле, пока стимулировать не будем) видимо тоже хочет выровнять цикл ?

Пожаловаться
Ольга

Сделайте в другом месте УЗИ. У меня тоже было УЗИ, когда мне написали мфя. На след мес была хорошая овуляция с яб и желтым телом. Вы гормон ТТГ сдавали?

Пожаловаться
Ольга 

Сдавала вот сейчас пересдавать буду, до этого был 4,0 последний раз